Ingrédients de la recette
-
300 g de farine de pois chiches
-
1 L d' eau
-
1/2 berre d' huile d'olive
-
sel
-
poivre
-
1 ou 2 brin(s) de romarin
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffez le four à 250°.
|
Tamisez la farine. Ajoutez une bonne pincée de fleur de sel et du poivre. Versez l’eau progressivement en battant constamment avec une cuillère magique ou un fouet. Ajoutez l’huile puis le romarin coupé en petits morceaux. |
2
Terminé
Faites-la cuire 10 minutes.
|
Huilez une tôle allant au four et versez-y la pâte. Faites-la cuire 10 minutes. Eteignez le feu et mettez votre plat sous le gril pendant 10 minutes. Surveillez de temps en temps pour vérifier que cela ne brûle pas. |
3
Terminé
|
Coupez des carrés puis faites des triangles. Voilà c'est prêt. |