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Pommes de terre rôties à l’Italienne


Pommes de terre rôties à l’Italienne

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Ingrédients de la recette

500 g de pommes de terre grelot
(coupées en 2 ou de pommes de terre Russet coupées en cubes)
1 cuillère à soupe d’ huile d'olive
2 gousses d’ ail émincées
Une pincée d’ origan
Une pincée de basilic
Une pincée de romarin
Une pincée de thym
Une pincée de sauge
2 pincées de paprika
sel
(au goût)
poivre
(au goût)
½ tasse de parmesan
beurre
persil

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Ces pommes de terre rôties sont vraiment bonnes et savoureuse : elles goûtent quelque chose d’autre que simplement les patates rôties, c’est un accompagnement merveilleux pour les grillades et le poulet, un vrai régal

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffez votre four à 200 °C.

Préchauffez votre four à 200 °C.

2
Terminé

Préparez les pommes de terre en morceaux.

3
Terminé

Dans une poêle en fonte, faites revenir les pommes de terre dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

4
Terminé

Repoussez les patates sur un côté de la poêle, puis faites sauter l’ail, puis ajoutez les herbes, le sel et le paprika. Remuez pour bien enrober les pommes de terre.

5
Terminé
Mettez la poêle au four pendant 15 minutes.

Parsemez les patates de parmesan et de persil, ajoutez quelques carrés de beurres sur le dessus et mettez la poêle au four pendant 15 minutes.

Sources : astucesaufeminin.com

CAI

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