Ingrédients de la recette
-
500 g de pommes de terre grelot(coupées en 2 ou de pommes de terre Russet coupées en cubes)
-
1 cuillère à soupe d’ huile d'olive
-
2 gousses d’ ail émincées
-
Une pincée d’ origan
-
Une pincée de basilic
-
Une pincée de romarin
-
Une pincée de thym
-
Une pincée de sauge
-
2 pincées de paprika
-
sel(au goût)
-
poivre(au goût)
-
½ tasse de parmesan
-
beurre
-
persil
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffez votre four à 200 °C.
|
Préchauffez votre four à 200 °C. |
2
Terminé
|
Préparez les pommes de terre en morceaux. |
3
Terminé
|
Dans une poêle en fonte, faites revenir les pommes de terre dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées. |
4
Terminé
|
Repoussez les patates sur un côté de la poêle, puis faites sauter l’ail, puis ajoutez les herbes, le sel et le paprika. Remuez pour bien enrober les pommes de terre. |
5
Terminé
Mettez la poêle au four pendant 15 minutes.
|
Parsemez les patates de parmesan et de persil, ajoutez quelques carrés de beurres sur le dessus et mettez la poêle au four pendant 15 minutes. |