Ingrédients de la recette
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8 escalope(s) de veau
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1 citron(s)
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10 g de beurre
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1 cuilère à soupe de farine blanche
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15 dl de bouillon de volaille
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farine blanche
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farine blanche
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farine blanche
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Faîtes-les cuire dans une poêle bien chaude parée d'huile d'olive 1 min de chaque côté.
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Après avoir aplati vos escalopes pour les rendre les plus fines et tendres possible à la dégustation, faîtes-les cuire dans une poêle bien chaude parée d'huile d'olive. Un aller-retour de 1 min de chaque côté plus tard, vous salez, poivrez et réservez. |
2
Terminé
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Dans une autre poêle, pressez le jus d'un citron que vous additionnerez au bouillon de volaille et ferez porter à ébullition. |
3
Terminé
Laissez mijoter 5 bonnes min.
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Malaxez le beurre et la farine et incorporez-les au précédent mélange. Laissez mijoter 5 bonnes min. |
4
Terminé
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Enfin, rajoutez les escalopes et mélangez pendant encore 5 min, le temps que le jus de la viande s'imprègne de la préparation. Vos escalopes de veau au citron (Scaloppine al limone) sont prêtes ! |