Ingrédients de la recette
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4 tranches d'espadon
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200 g de tomates cerises
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2 gousses d'ail
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1 cuillère à soupe d'origan
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1 bouquet de persil
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Huile d'olive extra vierge
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Piments(corno di toro)
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Un zeste de citron râpé
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Sel
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Rincer et couper les tomates cerises, en enlevant les graines et le jus. |
2
Terminé
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Peler l’ail et le trancher. |
3
Terminé
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Hacher le persil et le mélanger avec de l’origan. |
4
Terminé
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Dans une poêle, ajouter trois cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge et cuire l’espadon pendant deux minutes de chaque côté. |
5
Terminé
Donner le goût pendant environ 10 minutes.
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Assaisonner et ajouter une pincée de piment. Ajouter l’assaisonnement aux tomates cerises et laisser donner le goût pendant environ 10 minutes. |
6
Terminé
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Mettre dans l’assiette une tranche d’espadon, garnie de tomates cerises et finir avec du zeste de citron râpé. |