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Espadon aux tomates cerises


L'espadon est l'un des poissons les plus recherchés dans le monde pour sa chair. Il trouvera sa place dans la cuisine Italienne, surtout en Calabre et en Sicile. Il tiendra toutes ses promesses et ravira tout le monde.

Espadon aux tomates cerises

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 tranches d'espadon
200 g de tomates cerises
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'origan
1 bouquet de persil
Huile d'olive extra vierge
Piments
(corno di toro)
Un zeste de citron râpé
Sel

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L'espadon est l'un des poissons les plus recherchés dans le monde pour sa chair. Il trouvera sa place dans la cuisine Italienne, surtout en Calabre et en Sicile. Il tiendra toutes ses promesses et ravira tout le monde.

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Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Rincer et couper les tomates cerises, en enlevant les graines et le jus.

2
Terminé

Peler l’ail et le trancher.

3
Terminé

Hacher le persil et le mélanger avec de l’origan.

4
Terminé

Dans une poêle, ajouter trois cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge et cuire l’espadon pendant deux minutes de chaque côté.

5
Terminé
Donner le goût pendant environ 10 minutes.

Assaisonner et ajouter une pincée de piment. Ajouter l’assaisonnement aux tomates cerises et laisser donner le goût pendant environ 10 minutes.

6
Terminé

Mettre dans l’assiette une tranche d’espadon, garnie de tomates cerises et finir avec du zeste de citron râpé.

CAI

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