Ingrédients de la recette
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oignon(s)
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1/2 poivron rouge
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200 g d' 'haricots verts frais(ou en concerve)
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2 cuillères à soupe d' huile d'olive
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1 tomate fraiche(à défaut utiliser des tomates en conserves)
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20 cl de coulis de tomate
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basilic
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ail en poudre
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thym
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laurier
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Eplucher les oignons et émincez les faites les suer ds une poêle avec un peu d'huile d'olive. |
2
Terminé
Faites cuire à feu doux.
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Coupez en lamelles le poivron rouge et ajoutez le dans la poêle, faites cuire à feu doux. |
3
Terminé
Faites-les cuire dans un grand volume d'eau et une fois cuits, essorez-les!
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Si vous utilisez des haricots vers frais, veillez à les laver et équeuter. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau et une fois cuits, essorez-les! Si vous utilisez des haricots en conserves, veuillez les égoutter, puis rincez-les à l'eau froide pour ôter l'excès de sel et conservateur. |
4
Terminé
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Incorporez les haricots verts avec le poivron et les oignons frits. |
5
Terminé
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Coupez une tomate fraiches en rondelles (vous pouvez utiliser des tomates en conserves à défaut). Ajoutez la tomate coupée en rondelles, laissez cuire et finaliser avec l'ajout d'un coulis de tomates. |
6
Terminé
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Assaisonnez à votre convenance : basilic, laurier, ail en poudre , thym. |
7
Terminé
Couvrez et laissez cuire à feux doux pendant une 1/2 heure.
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Couvrez et laissez cuire à feux doux pendant une 1/2 heure, servez ! |