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Haricots verts à l’italienne


Une recette qui sent bon l'été, des haricots verts cuisinés avec une sauce tomate et parfumés aves des herbes aromatiques. Un régal !!!

Haricots verts à l’italienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
oignon(s)
1/2 poivron(s) rouge(s)
200 g d' 'haricots verts frais
(ou en concerve)
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
1 tomate fraiche
(à défaut utiliser des tomates en conserves)
20 cl de coulis de tomate
basilic
ail en poudre
thym
laurier

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Une recette qui sent bon l'été, des haricots verts cuisinés avec une sauce tomate et parfumés aves des herbes aromatiques. Un régal !!!

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Eplucher les oignons et émincez les faites les suer ds une poêle avec un peu d'huile d'olive.

2
Terminé
Faites cuire à feu doux.

Coupez en lamelles le poivron rouge et ajoutez le dans la poêle, faites cuire à feu doux.

3
Terminé
Faites-les cuire dans un grand volume d'eau et une fois cuits, essorez-les!

Si vous utilisez des haricots vers frais, veillez à les laver et équeuter. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau et une fois cuits, essorez-les! Si vous utilisez des haricots en conserves, veuillez les égoutter, puis rincez-les à l'eau froide pour ôter l'excès de sel et conservateur.

4
Terminé

Incorporez les haricots verts avec le poivron et les oignons frits.

5
Terminé

Coupez une tomate fraiches en rondelles (vous pouvez utiliser des tomates en conserves à défaut). Ajoutez la tomate coupée en rondelles, laissez cuire et finaliser avec l'ajout d'un coulis de tomates.

6
Terminé

Assaisonnez à votre convenance : basilic, laurier, ail en poudre , thym.

7
Terminé
Couvrez et laissez cuire à feux doux pendant une 1/2 heure.

Couvrez et laissez cuire à feux doux pendant une 1/2 heure, servez !

Sources : cuisine-etudiant.fr

CAI

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