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Involtini de Pérouse


Antipasti aux nombreuses variantes, les involtini sont des roulés garnis de veau et agrémentés de fromage le plus souvent.

Involtini de Pérouse

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
400g de tranches fines de boeuf
150 g de blancs de dinde
100 g de côtes de porc
50 g de jambon cru
1/2 verre de vin blanc sec
1 jaunes d'oeufs
1 tasse de lait
1 gousse d’ail
mie de pain
crépine de porc
fromage râpé
huile d'olive
sel
poivre

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Antipasti aux nombreuses variantes, les involtini sont des roulés garnis de veau et agrémentés de fromage le plus souvent.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Chauffez le lait, versez dans un bol et plongez la mie de pain. Coupez la viande de porc, les blancs de dinde et le jambon.

2
Terminé

Mélangez avec une gousse d’ail dans un saladier.

3
Terminé

Ajoutez la mie de pain, le jaune d’œuf et une cuillère de fromage râpé. Salez, poivrez et mélangez.

4
Terminé

Répartissez le tout sur les tranches de bœuf.

5
Terminé

Enroulez les tranches de bœuf et enveloppez dans la crépine de porc.

6
Terminé

Chauffez deux cuillères d’huile dans un faitout. Faites rissoler les involtini et, lorsqu’ils seront bien colorés, salez, poivrez et arrosez avec le vin blanc.

7
Terminé

Laissez évaporer, puis recouvrez le faitout. Laissez cuire pendant 40 minutes environ. Retirez du feu et servez sans attendre.

Sources : gusto-arte.fr

CAI

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