Ingrédients de la recette
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400g de tranches fines de boeuf
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150 g de blancs de dinde
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100 g de côtes de porc
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50 g de jambon cru
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1/2 verre de vin blanc sec
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1 jaunes d'œufs
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1 tasse de lait
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1 gousse d’ail
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mie de pain
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crépine de porc
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fromage râpé
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huile d'olive
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Chauffez le lait, versez dans un bol et plongez la mie de pain. Coupez la viande de porc, les blancs de dinde et le jambon. |
2
Terminé
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Mélangez avec une gousse d’ail dans un saladier. |
3
Terminé
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Ajoutez la mie de pain, le jaune d’œuf et une cuillère de fromage râpé. Salez, poivrez et mélangez. |
4
Terminé
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Répartissez le tout sur les tranches de bœuf. |
5
Terminé
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Enroulez les tranches de bœuf et enveloppez dans la crépine de porc. |
6
Terminé
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Chauffez deux cuillères d’huile dans un faitout. Faites rissoler les involtini et, lorsqu’ils seront bien colorés, salez, poivrez et arrosez avec le vin blanc. |
7
Terminé
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Laissez évaporer, puis recouvrez le faitout. Laissez cuire pendant 40 minutes environ. Retirez du feu et servez sans attendre. |