Ingrédients de la recette
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200 g de lentilles bio
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1 L de bouillon végétal
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1 oignon
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2 branches de céleri
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3 petites carotte(s)
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2 tomates pelées
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1 gousse d' ail
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1 cuillère à soupe d' huile d'olive
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1 cotechino(saucisse cuite, charcuterie Italienne)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Plonger le cotechino dans une eau bouillante pendant 35 minutes.
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Plonger le cotechino dans son emballage dans une eau bouillante pendant 35 minutes. |
2
Terminé
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Dans un fait tout à feu vif, faire chauffer de l’huile d’olive avec la gousse d’ail non épluchée. |
3
Terminé
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Hacher l’oignon, le céleri, les carottes et ajouter dans le fait tout en remuant. |
4
Terminé
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Ajouter les lentilles, remuer, ajouter les tomates, ajouter le bouillon. |
5
Terminé
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Sortir le cotechino de l’eau, ouvrir l’emballage et découper en tranches épaisses. |
6
Terminé
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Dans une assiette creuse, servir généreusement les lentilles et disposer des tranches de cotechino. |