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Involtini au veau


Involtini au veau

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
10 fines tranches de veau
10 tranches de jambon cru
2 boules de mozzarella fraîche
de la moutarde douce
1 oeuf(s)
1 tasse de chapelure
thym frais
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
huile d'olive
50 g de champignon(s)
1/3 de tasse de farine
1/2 tasse de bouillon de bœuf
2 oignon(s) blanc(s)
1 gousse d' ail hachée
origan frais
2 feuilles de sauge

Information nutritionnelle

Calories:
41kcal
Protéines:
4g
Fat:
2.38g
Choléstérol:
15mg
Potassium:
51mg
Sucre:
0.26g

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Des rouleaux de viande que vous pouvez fourrer au fromage frais ou avec une préparation à base de légumes, un régal.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Commencez par déposer une fine tranche de veau sur votre plan de travail et étalez-y un peu de moutarde. Recouvrez d’une tranche de jambon cru, ajoutez un cube de fromage et roulez votre involtini en le refermant avec un petit cure-dent.

2
Terminé

Dans un autre récipient, battez l’oeuf, avec le sel, le poivre et le thym. Roulez vos rouleaux dans cette préparation, puis dans la chapelure.

3
Terminé

Saisissez vos rouleaux dans une poêle chaude avec le beurre et l’huile.

4
Terminé
Laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes.

Préparez ensuite votre sauce en faisant fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez ensuite la farine pour préparer un roux. Déglacez au vin et versez petit à petit votre bouillon de bœuf. Intégrez ensuite les ognons, les épices ainsi que les champignons. Laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes.

5
Terminé
Faites cuire pendant 45 minutes dans un four à 160 °C.

Déposez ensuite vos involtinis nappés de sauce dans un plat allant au four et faites cuire pendant 45 minutes dans un four à 160 °C. Dégustez chaud avec des pâtes fraiches, de la polenta ou une purée de pomme de terre.

Sources : saveursdumonde.net

CAI

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