Ingrédients de la recette
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10 fines tranches de veau
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10 tranches de jambon cru
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2 boules de mozzarella fraîche
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de la moutarde douce
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1 oeuf(s)
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1 tasse de chapelure
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thym frais
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
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huile d'olive
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50 g de champignon(s)
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1/3 de tasse de farine
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1/2 tasse de bouillon de bœuf
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2 oignon(s) blanc(s)
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1 gousse d' ail hachée
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origan frais
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2 feuilles de sauge
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Commencez par déposer une fine tranche de veau sur votre plan de travail et étalez-y un peu de moutarde. Recouvrez d’une tranche de jambon cru, ajoutez un cube de fromage et roulez votre involtini en le refermant avec un petit cure-dent. |
2
Terminé
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Dans un autre récipient, battez l’oeuf, avec le sel, le poivre et le thym. Roulez vos rouleaux dans cette préparation, puis dans la chapelure. |
3
Terminé
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Saisissez vos rouleaux dans une poêle chaude avec le beurre et l’huile. |
4
Terminé
Laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes.
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Préparez ensuite votre sauce en faisant fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez ensuite la farine pour préparer un roux. Déglacez au vin et versez petit à petit votre bouillon de bœuf. Intégrez ensuite les ognons, les épices ainsi que les champignons. Laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes. |
5
Terminé
Faites cuire pendant 45 minutes dans un four à 160 °C.
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Déposez ensuite vos involtinis nappés de sauce dans un plat allant au four et faites cuire pendant 45 minutes dans un four à 160 °C. Dégustez chaud avec des pâtes fraiches, de la polenta ou une purée de pomme de terre. |