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Magrets de canard au miel


Cette recette de canard au miel va vous permettre de réaliser un délicat mélange entre le goût délicat du canard et la douceur sucrée du miel. Son temps de préparation est de 30 minutes environ et vous êtes sûr de satisfaire vos attentes.

Magrets de canard au miel

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
2 magret de canard
(de 350 g)
3 cuillères à soupe de miel liquide
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
cumin en poudre de cannelle en poudre
cumin en poudre de cumin en poudre
1 demi cuillère à café de graines de coriandre
1 demi cuillère à café de poivre de Sichuan
sel

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Cette recette de canard au miel va vous permettre de réaliser un délicat mélange entre le goût délicat du canard et la douceur sucrée du miel. Son temps de préparation est de 30 minutes environ et vous êtes sûr de satisfaire vos attentes.

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Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffez le four à th. 8 (230°C).

Préchauffez le four à th. 8 (230°C).

2
Terminé
Faites caraméliser légèrement le miel à feu vif dans une casserole pendant 3 min

Écrasez les graines de coriandre et de poivre de Sichuan dans un mortier. Faites caraméliser légèrement le miel à feu vif dans une casserole pendant 3 min.

3
Terminé
Réduisez le tout à feu doux pendant 5 min.

Ajoutez le vinaigrette vin rouge et remuez jusqu'à dissolution complète du miel. Incorporez la cannelle en poudre, le cumin, le poivre et la coriandre écrasés. Réduisez le tout à feu doux pendant 5 min.

4
Terminé

Réalisez des croisillons sur la peau des magrets à l'aide d'un couteau. Saler et poivrer. Disposez-les côté peau dans une cocotte en fonte. Pour la cuisson de magret de canard, arrosez avec le mélange de miel aux épices et disposez votre recette de canard au four pendant 10 min. Retournez les magrets et laissez-les mijoter durant 3 min. Passez-les sous le grill du four pendant 1 min.

5
Terminé

Laissez-les reposer 5 min au chaud.Servez votre recette de magret de canard dans la cocotte et accompagnez-le d'un risotto par exemple.

Sources : recettes-italiennes.org

CAI

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