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Pain de Viande Italien Parmesan et Gratiné


Préparée avec du fromage mozzarella et des assaisonnements à l’italienne, ce pain de viande a un petit quelque chose de particulier que tout le monde aimera dès la première bouchée.

Pain de Viande Italien Parmesan et Gratiné

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
900 g de bœuf haché
2.5 ml d’origan
2.5 ml d’assaisonnements italiens
190 ml de la plus petite boite de sauce tomate en plus
250 ml de fromage râpé de votre choix
2 Œufs
65 ml de chapelure
2.5 ml de basilic séché
1 gousse d’ail, hachées finement
1 petit oignon en dés
125 ml de parmesan râpé
1 boite de sauce tomate du commerce
640 ml
Persil haché pour la garniture
Sel
Poivre

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Préparée avec du fromage mozzarella et des assaisonnements à l’italienne, ce pain de viande a un petit quelque chose de particulier que tout le monde aimera dès la première bouchée.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffer,le four à (180C)

Préchauffer tout d’abord le four à 350F (180C)

Graisser légèrement un moule 9X9 ou à pain, mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les œufs, la chapelure, l’origan, le basilic, les assaisonnements italiens, l’ail, l’oignon, le sel, le poivre et le fromage parmesan et le 6 onces de sauce tomate, bien mélanger.

2
Terminé
Cuisson au four 1h30 à 2h

Placer ensuite le mélange dans le moule graissé et former une miche. Ensuite, ajouter la boite de sauce tomate de 640 ml sur le dessus du pain de viande, non cuit. Cuire au four entre 1h30 et 2 heures

3
Terminé

Les 10 dernières minutes, garnir de fromage râpé et laisser fondre, jusqu’à doré.

4
Terminé

Votre pain de Viande Italien Parmesan et Gratiné est prêt !
Régalez vous !

Source : astucesaufeminin.com

CAI

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