0 0

Pain de Viande Italien Parmesan et Gratiné


Pain de Viande Italien Parmesan et Gratiné

  • Niveau : Moyen
  • Portions : 4
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30 à 2h
  • Total : 1h40 à 2h10
  • Partager
  • Likes
  • 88 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
900 g de bœuf haché
2.5 ml d’origan
2.5 ml d’assaisonnements italiens
190 ml de la plus petite boite de sauce tomate en plus
250 ml de fromage râpé de votre choix
2 Œufs
65 ml de chapelure
2.5 ml de basilic séché
1 gousse d’ail, hachées finement
1 petit oignon en dés
125 ml de parmesan râpé
1 boite de sauce tomate du commerce
640 ml
Persil haché pour la garniture
Sel
Poivre

Sauvegarder cette recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte pour sauvegarder/mettre en favori ce contenu.

Préparée avec du fromage mozzarella et des assaisonnements à l’italienne, ce pain de viande a un petit quelque chose de particulier que tout le monde aimera dès la première bouchée.

Ingrédients pour :

Préparation

Partager

Étapes

1
Terminé
Préchauffer,le four à (180C)

Préchauffer tout d’abord le four à 350F (180C)

Graisser légèrement un moule 9X9 ou à pain, mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les œufs, la chapelure, l’origan, le basilic, les assaisonnements italiens, l’ail, l’oignon, le sel, le poivre et le fromage parmesan et le 6 onces de sauce tomate, bien mélanger.

2
Terminé
Cuisson au four 1h30 à 2h

Placer ensuite le mélange dans le moule graissé et former une miche. Ensuite, ajouter la boite de sauce tomate de 640 ml sur le dessus du pain de viande, non cuit. Cuire au four entre 1h30 et 2 heures

3
Terminé

Les 10 dernières minutes, garnir de fromage râpé et laisser fondre, jusqu’à doré.

4
Terminé

Votre pain de Viande Italien Parmesan et Gratiné est prêt !
Régalez vous !

Source : astucesaufeminin.com

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
Précdente
Casatiello napolitain de Pâques
Suivante
Petits soufflés de polenta aux pleurotes et au romarin
Précdente
Casatiello napolitain de Pâques
Suivante
Petits soufflés de polenta aux pleurotes et au romarin

Ajoutez votre commentaire