Ingrédients pour :
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900 g de bœuf haché
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2.5 ml d’origan
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2.5 ml d’assaisonnements italiens
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190 ml de la plus petite boite de sauce tomate en plus
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250 ml de fromage râpé de votre choix
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2 Œufs
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65 ml de chapelure
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2.5 ml de basilic séché
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1 gousse d’ail, hachées finement
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1 petit oignon en dés
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125 ml de parmesan râpé
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1 boite de sauce tomate du commerce640 ml
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Persil haché pour la garniture
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Sel
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Poivre
Préparation
Étapes
1
Terminé
Préchauffer,le four à (180C)
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Préchauffer tout d’abord le four à 350F (180C)
Graisser légèrement un moule 9X9 ou à pain, mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les œufs, la chapelure, l’origan, le basilic, les assaisonnements italiens, l’ail, l’oignon, le sel, le poivre et le fromage parmesan et le 6 onces de sauce tomate, bien mélanger. |
2
Terminé
Cuisson au four 1h30 à 2h
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Placer ensuite le mélange dans le moule graissé et former une miche. Ensuite, ajouter la boite de sauce tomate de 640 ml sur le dessus du pain de viande, non cuit. Cuire au four entre 1h30 et 2 heures |
3
Terminé
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Les 10 dernières minutes, garnir de fromage râpé et laisser fondre, jusqu’à doré. |
4
Terminé
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Votre pain de Viande Italien Parmesan et Gratiné est prêt ! |