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Pâtes à la carbonara


Pâtes à la carbonara

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
5 jaunes d'œufs
280 g de bacon
sel
400 g de pâtes
poivre noir
fraichement moulu
200 g de de parmesan râpé

Information nutritionnelle

Kcal/parts
207

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Les pâtes à la carbonara préparées comme un chef Italien

Testez cette recette originale pour faire la Carbonara comme un chef italien. Suivez bien les différentes étapes. Votre plat sera fabuleux, bien crémeux et plein de saveur. Cette préparation au goût unique plaira à tous. Vous ferez bonne impression avec ce menu succulent.
Sources: plumeti.fr

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Dans une casserole, faire bouillir de l’eau légèrement salée, ajouter les pâtes et les laisser cuire.

2
Terminé

Retirer la couenne du bacon et le couper en lanières d’environ 0,5 cm. Les faire suer dans une grande poêle, sans ajouter d’huile.

3
Terminé

Transférer le gras obtenu dans un bol. Remettre le bacon sur le feu et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

4
Terminé

Dans un autre bol, fouetter les jaunes d’Œufs avec le fromage râpé (garder deux cuillerées pour la finition) et du poivre.

5
Terminé

Égoutter les pâtes et mettre de côté un peu d’eau de cuisson. Verser les pâtes dans la poêle qui a servi à faire cuire le bacon. Ajouter les jaunes d’Œufs au parmesan et une louche de l’eau de cuisson des pâtes.

6
Terminé

Hors du feu, mélanger en versant plus d’eau si nécessaire.

7
Terminé

Une fois que la préparation est devenue crémeuse, ajouter le bacon (en mettre un peu de côté pour la décoration finale).

8
Terminé

Bien mélanger et répartir dans les assiettes. Décorer de parmesan, de poivre et de bacon.

CAI

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