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Pâtes, pommes de terre et fromage provolone


Préparer un premier plat voluptueux de la tradition campanienne, à savoir des pâtes, des pommes de terre et du fromage provola.

Pâtes, pommes de terre et fromage provolone

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Préparer un premier plat voluptueux de la tradition campanienne, à savoir des pâtes, des pommes de terre et du fromage provola.

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Étapes

1
Terminé
Faites-les revenir dans une casserole dans une fine couche d’huile pendant 7-8 minutes.

Pour la recette des pâtes, pommes de terre et provolone, épluchez la carotte, l’oignon et le céleri, coupez-les en morceaux et hachez-les finement, à la main ou au batteur ; Faites-les revenir dans une casserole dans une fine couche d’huile pendant 7-8 minutes.

2
Terminé
Cuire à couvert pendant environ 20 minutes.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes (2 cm). Ajoutez-les au sauté et faites-les revenir pendant 4-5 minutes, puis ajoutez le concentré de tomate et 500 g d’eau. Cuire à couvert pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.

3
Terminé

Ajouter les pâtes et porter à ébullition ; À mi-cuisson, ajoutez encore 100 g d’eau et remuez.

4
Terminé
Laisser reposer, à couvert, pendant 2-3 minutes.

Râpez finement le provolone. Éteignez le feu, ajoutez un brin de romarin, puis incorporez le parmesan, le pecorino et le provolone fumé. Laisser reposer, à couvert, pendant 2-3 minutes, puis servir avec du poivre moulu et un filet d’huile crue.

Ricetta: Sara Foschini, Foto: Guido Barbagelata, Styling: Beatrice Prada

Sources : lacucinaitaliana.it

CAI

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