Ingrédients de la recette
-
6 Hauts de cuisse de poulet
-
3 grosses tomates coeur de boeuf(bien mûres)
-
2 gousses d' ail
-
1 grosses olives noires siciliennes
-
2 feuilles de laurier
-
3 brins de romarin
-
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffez le four à 190 °C (th.6-7).
|
Préchauffez le four à 190 °C (th.6-7). Pelez et hachez l’ail. Ebouillantez les tomates 10 sec, égouttez-les, pelez-les puis coupez- les en dés. Salez et poivrez le poulet.
|
2
Terminé
|
Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites saisir les hauts de cuisse sans les laisser trop colorer. Retournez-les, ajoutez l’ail et les tomates, et laissez mijoter 3 min. |
3
Terminé
Enfournez pour 45 min.
|
Versez ces ingrédients dans un plat allant au four, parsemez de feuilles de laurier et de romarin ciselé. Enfournez pour 45 min. |
4
Terminé
|
Sortez le poulet du four, parsemez le plat d’olives noires dénoyautées et servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur ou des pâtes fraîches. |