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Poulet chasseur à l’italienne


Saviez-vous que la recette du lapin chasseur tire ses origines d' Italie. Et oui la France apprécie ce plat depuis des dizaines d'années voir plus. Mais c'est encore une réussite gastronomique de la cuisine Italienne.

Poulet chasseur à l’italienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
6 Hauts de cuisse de poulet
3 grosses tomates coeur de boeuf
(bien mûres)
2 gousses d' ail
1 grosses olives noires siciliennes
2 feuilles de laurier
3 brins de romarin
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
sel
poivre

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Saviez-vous que la recette du lapin chasseur tire ses origines d' Italie. Et oui la France apprécie ce plat depuis des dizaines d'années voir plus. Mais c'est encore une réussite gastronomique de la cuisine Italienne.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffez le four à 190 °C (th.6-7).

Préchauffez le four à 190 °C (th.6-7). Pelez et hachez l’ail. Ebouillantez les tomates 10 sec, égouttez-les, pelez-les puis coupez- les en dés. Salez et poivrez le poulet.

2
Terminé

Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites saisir les hauts de cuisse sans les laisser trop colorer. Retournez-les, ajoutez l’ail et les tomates, et laissez mijoter 3 min.

3
Terminé
Enfournez pour 45 min.

Versez ces ingrédients dans un plat allant au four, parsemez de feuilles de laurier et de romarin ciselé. Enfournez pour 45 min.

4
Terminé

Sortez le poulet du four, parsemez le plat d’olives noires dénoyautées et servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur ou des pâtes fraîches.

Mondadori Portfolio/StockFood/Photocuisine

Soures : femmeactuelle.fr

CAI

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