Ingrédients de la recette
-
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d'olive
-
1 oignon(s) rouge(s)(haché)
-
2 poivron rouge(coupés en petits cubes)
-
1 gousse d’ ail(hachée)
-
450 g (1 lb) de bœuf haché(ou de veau haché)
-
5 ml (1 c. à thé) d’ épices italiennes
-
sel(au goût)
-
poivre(au goût)
-
2 boîtes de 796 ml de tomates entières
-
1 L (4 tasses) de bouillon de bœuf
-
1 paquet (700 g) de tortellinis au fromage
-
750 ml (3 tasses) de jeunes épinards
-
parmesan(au goût) (facultatif)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon et les poivrons dans l’huile. |
2
Terminé
|
Ajouter l’ail et le bœuf et cuire jusqu’à ce que la viande perde sa couleur rosée. |
3
Terminé
|
Ajouter les épices italiennes et assaisonner au goût. Incorporer les tomates et le bouillon. Porter à ébullition. |
4
Terminé
Ajouter les pâtes et cuire 6 minutes.
|
Ajouter les pâtes et cuire 6 minutes. |
5
Terminé
Ajouter les épinards et cuire de 1 à 2 minutes.
|
Ajouter les épinards et cuire de 1 à 2 minutes. |
6
Terminé
|
Servir avec du parmesan en copeaux, si désiré |