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Soupe facile aux tortellinis


Soupe facile aux tortellinis

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d'olive
1 oignon(s) rouge(s)
(haché)
2 poivron rouge
(coupés en petits cubes)
1 gousse d’ ail
(hachée)
450 g (1 lb) de bœuf haché
(ou de veau haché)
5 ml (1 c. à thé) d’ épices italiennes
sel
(au goût)
poivre
(au goût)
2 boîtes de 796 ml de tomates entières
1 L (4 tasses) de bouillon de bœuf
1 paquet (700 g) de tortellinis au fromage
750 ml (3 tasses) de jeunes épinards
parmesan
(au goût) (facultatif)

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Et oui une fois n'est pas coutume, des tortellinis dans une soupe, une recette originale, rapide et goûteuse pour savourer une soupe riche en saveurs.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon et les poivrons dans l’huile.

2
Terminé

Ajouter l’ail et le bœuf et cuire jusqu’à ce que la viande perde sa couleur rosée.

3
Terminé

Ajouter les épices italiennes et assaisonner au goût. Incorporer les tomates et le bouillon. Porter à ébullition.

4
Terminé
Ajouter les pâtes et cuire 6 minutes.

Ajouter les pâtes et cuire 6 minutes.

5
Terminé
Ajouter les épinards et cuire de 1 à 2 minutes.

Ajouter les épinards et cuire de 1 à 2 minutes.

6
Terminé

Servir avec du parmesan en copeaux, si désiré

Secret de chef
S’il vous reste de la soupe, il se peut que les pâtes aient absorbé le liquide. Si c’est le cas, ajoutez du bouillon de bœuf et faites réchauffer.

Sources : iga.net

CAI

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