Ingrédients de la recette
-
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d'olive
-
1 oignon(s) rouge(s)(haché)
-
2 poivron(s) rouge(s)(coupés en petits cubes)
-
1 gousse d’ ail(hachée)
-
450 g (1 lb) de bœuf haché(ou de veau haché)
-
5 ml (1 c. à thé) d’ épices italiennes
-
sel(au goût)
-
poivre(au goût)
-
2 boîtes de 796 ml de tomates entières
-
1 L (4 tasses) de bouillon de bœuf
-
1 paquet (700 g) de tortellinis au fromage
-
750 ml (3 tasses) de jeunes épinards
-
parmesan(au goût) (facultatif)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon et les poivrons dans l’huile. |
2
Terminé
|
Ajouter l’ail et le bœuf et cuire jusqu’à ce que la viande perde sa couleur rosée. |
3
Terminé
|
Ajouter les épices italiennes et assaisonner au goût. Incorporer les tomates et le bouillon. Porter à ébullition. |
4
Terminé
Ajouter les pâtes et cuire 6 minutes.
|
Ajouter les pâtes et cuire 6 minutes. |
5
Terminé
Ajouter les épinards et cuire de 1 à 2 minutes.
|
Ajouter les épinards et cuire de 1 à 2 minutes. |
6
Terminé
|
Servir avec du parmesan en copeaux, si désiré |
Secret de chef
S’il vous reste de la soupe, il se peut que les pâtes aient absorbé le liquide. Si c’est le cas, ajoutez du bouillon de bœuf et faites réchauffer.