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Salade Italienne au Roquefort


Quoi de mieux qu'une salade rafraichissante? Avec l'été les plats chauds n'ont pas tellement leur place sur nos tables. Cette salade vous surprendra par sa simplicité et sa variété de saveur.

Salade Italienne au Roquefort

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
100 gr de roquefort (Société AOP)
8 cœurs d'artichauts
12 quartiers de tomates confites
200 gr de roquette
pignons de pain
3 cuillères à soupe d' huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 pincée de poivre

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Quoi de mieux qu'une salade rafraichissante? Avec l'été les plats chauds n'ont pas tellement leur place sur nos tables. Cette salade vous surprendra par sa simplicité et sa variété de saveur.

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Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Réalisez la vinaigrette en fouettant ensemble l'huile, le vinaigre et le poivre. Réservez.

2
Terminé

Coupez les cœurs d'artichauts en 2 dans le sens de la longueur.

3
Terminé

Si elle n'est pas en sachet, rincez la roquette et épongez-la délicatement dans un linge propre. Répartissez dans 4 assiettes.

4
Terminé

Agrémentez chaque assiette des cœurs d'artichauts, tomates confites et pignons.

5
Terminé

Emiettez le Roquefort Société en gros morceaux au-dessus. Assaisonnez avec la vinaigrette et servez de suite.

Astuce !

Vous pouvez ccompagner cette salade avec des tranches de pain de campagne grillées ou des gressins.

Sources : enviedebienmanger.fr

CAI

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