Ingrédients de la recette
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100 gr de roquefort (Société AOP)
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8 cœurs d'artichauts
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12 quartiers de tomates confites
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200 gr de roquette
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pignons de pain
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3 cuillères à soupe d' huile d'olive
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2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Réalisez la vinaigrette en fouettant ensemble l'huile, le vinaigre et le poivre. Réservez. |
2
Terminé
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Coupez les cœurs d'artichauts en 2 dans le sens de la longueur. |
3
Terminé
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Si elle n'est pas en sachet, rincez la roquette et épongez-la délicatement dans un linge propre. Répartissez dans 4 assiettes. |
4
Terminé
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Agrémentez chaque assiette des cœurs d'artichauts, tomates confites et pignons. |
5
Terminé
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Emiettez le Roquefort Société en gros morceaux au-dessus. Assaisonnez avec la vinaigrette et servez de suite. |