0 0

Salade Italienne au Roquefort


Salade Italienne au Roquefort

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
100 gr de roquefort (Société AOP)
8 cœurs d'artichauts
12 quartiers de tomates confites
200 gr de roquette
pignons de pain
3 cuillères à soupe d' huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 pincée de poivre

Cliquez sur le lien ci-dessous pour ajoutez ou retirez cette recette à votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Quoi de mieux qu'une salade rafraichissante? Avec l'été les plats chauds n'ont pas tellement leur place sur nos tables. Cette salade vous surprendra par sa simplicité et sa variété de saveur.

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Réalisez la vinaigrette en fouettant ensemble l'huile, le vinaigre et le poivre. Réservez.

2
Terminé

Coupez les cœurs d'artichauts en 2 dans le sens de la longueur.

3
Terminé

Si elle n'est pas en sachet, rincez la roquette et épongez-la délicatement dans un linge propre. Répartissez dans 4 assiettes.

4
Terminé

Agrémentez chaque assiette des cœurs d'artichauts, tomates confites et pignons.

5
Terminé

Emiettez le Roquefort Société en gros morceaux au-dessus. Assaisonnez avec la vinaigrette et servez de suite.

Astuce !

Vous pouvez ccompagner cette salade avec des tranches de pain de campagne grillées ou des gressins.

Sources : enviedebienmanger.fr

CAI

Vous avez réalisé cette recette?
N'hésitez pas à mettre les photos sur votre compte instagram
en nous mentionnant.😊

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Pizza capricciosa
Recette suivante
Grenadins de veau à l’Italienne
Recette précédente
Pizza capricciosa
Recette suivante
Grenadins de veau à l’Italienne

Ajoutez votre commentaire

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.