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Grenadins de veau à l’Italienne


Le grenadin de veau se prépare comme un tournedos de boeuf. Ce mets de choix peut se retrouver sur une table pour de nombreuses occasions.

Grenadins de veau à l’Italienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 grenadins
(de 150 g chacun)
30 g d' amandes effilées
30 g de noisettes
5 cuillères à soupe de Marsala aux amandes
4 cuillères à soupe de crème fraîche
(à 15 %)
huile d'olive
sel
poivre

Information nutritionnelle

Valeur Énergétique
< 500 kcal

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Le grenadin de veau se prépare comme un tournedos de boeuf. Ce mets de choix peut se retrouver sur une table pour de nombreuses occasions.

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Concasser les noisettes puis les faire griller à sec avec les amandes.

2
Terminé
Dorer dans un filet d'huile, 3 à 4 minutes de chaque côté.

Saler et poivrer la viande puis la dorer dans un filet d'huile, 3 à 4 minutes de chaque côté.
La réserver sous une feuille de papier aluminium.

3
Terminé

Déglacer les sucs de cuisson avec le Marsala, laisser réduire à feu doux puis ajouter la crème et laisser épaissir.

4
Terminé

Servir les grenadins décorés de noisettes et d'amandes grillées, accompagnés de la sauce au Marsala et de pâtes colorées.

Alternative viande

Les morceaux conseillés sont le filet, le quasi, la noix ou la sous-noix.

Sources : la-viande.fr

CAI

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