Ingrédients de la recette
-
4 grenadins(de 150 g chacun)
-
30 g d' amandes effilées
-
30 g de noisettes
-
5 cuillères à soupe de Marsala aux amandes
-
4 cuillères à soupe de crème fraîche(à 15 %)
-
huile d'olive
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Concasser les noisettes puis les faire griller à sec avec les amandes. |
2
Terminé
Dorer dans un filet d'huile, 3 à 4 minutes de chaque côté.
|
Saler et poivrer la viande puis la dorer dans un filet d'huile, 3 à 4 minutes de chaque côté. |
3
Terminé
|
Déglacer les sucs de cuisson avec le Marsala, laisser réduire à feu doux puis ajouter la crème et laisser épaissir. |
4
Terminé
|
Servir les grenadins décorés de noisettes et d'amandes grillées, accompagnés de la sauce au Marsala et de pâtes colorées. |