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Saucisses et pommes de terre à la sicilienne


Saucisses et pommes de terre à la sicilienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
600 g de saucisses
2 oignon(s)
800 g de pomme de terre
(chair jaune)
300 g de tomates cerises
50 ml de vin blanc
romarin
sel
huile d'olive
thym

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Préparez vos pommes de terre et saucisse au four en suivant cette recette italienne! Votre plat sera remarquable. Le résultat est fabuleux.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Porter à ébullition pendant 10 minutes

Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux de taille moyenne. Les mettre dans une casserole, porter à ébullition pendant 10 minutes puis égoutter et laisser refroidir. Les transférer dans un bol avec les tomates cerises lavées et coupées en deux. Ajouter du sel, de l’huile, l’oignon haché, de l’origan et du thym. Bien mélanger.

2
Terminé

Mettre les légumes sur une plaque à pâtisserie huilée et disposer la saucisse en petits morceaux et les oignons coupés en rond sur le dessus.

3
Terminé
Faire cuire à 200 ° pendant 20 minutes en recouvrant la plaque d’une feuille d’aluminium.

Faire cuire à 200 ° pendant 20 minutes en recouvrant la plaque d’une feuille d’aluminium.

4
Terminé

Après 20 minutes, retirer le papier et arroser du vin blanc. Laisser cuire sans papier aluminium pendant environ 15 minutes, en laissant la surface dorer et en remuant de temps en temps. Les saucisses et pommes de terre à la sicilienne sont prêtes à être servies.

Sources : mesrecettes.info

Par : Jessica Merchant

CAI

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