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Tomates rôties à l’italienne


Une recette de tomates facile et rapide à préparer. Elles pourront être servies seules ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson. Le mélange des herbes aromatiques et des épices donneront à vos tomates un goût incroyable.

Tomates rôties à l’italienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
20 tomates Roma
(coupées en deux)
1/2 tasse (125 ml) d’ huile d'olive
6 gousses d’ ail
1 oignon haché
1 cuillère à soupe d’ épices Italienne
3/4 de cuillère à thé de sel
1 cuillère à soupe de sucre
des herbes fraîches
(origan, thym, romarin, ciboulette)

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Une recette de tomates facile et rapide à préparer. Elles pourront être servies seules ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson. Le mélange des herbes aromatiques et des épices donneront à vos tomates un goût incroyable.

Catégories :
  • végétariennes

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).

Tapisser une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin. Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).

2
Terminé

Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger.

3
Terminé

Mettre les tomates sur la plaque à cuisson (le côté coupé vert le haut).

4
Terminé
Faire cuire pendant 1 heure à 300 °F.

Faire cuire pendant 1 heure à 300 °F.

5
Terminé
Augmenter la température à 375 °F (190 °C) et faire cuire un autre 30 minutes.

Augmenter la température à 375 °F (190 °C) et faire cuire un autre 30 minutes.

Vous pouvez servir. Bon appétit.

Sources : chefcuisto.com

CAI

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