Ingrédients de la recette
-
20 tomates Roma(coupées en deux)
-
1/2 tasse (125 ml) d’ huile d'olive
-
6 gousses d’ ail
-
1 oignon haché
-
1 cuillère à soupe d’ épices Italienne
-
3/4 de cuillère à thé de sel
-
1 cuillère à soupe de sucre
-
des herbes fraîches(origan, thym, romarin, ciboulette)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
|
Tapisser une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin. Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). |
2
Terminé
|
Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger. |
3
Terminé
|
Mettre les tomates sur la plaque à cuisson (le côté coupé vert le haut). |
4
Terminé
Faire cuire pendant 1 heure à 300 °F.
|
Faire cuire pendant 1 heure à 300 °F. |
5
Terminé
Augmenter la température à 375 °F (190 °C) et faire cuire un autre 30 minutes.
|
Augmenter la température à 375 °F (190 °C) et faire cuire un autre 30 minutes. |