Ingrédients de la recette
-
2 T-Bone steaks(d'env. 600 g/4 cm d'épaisseur)
-
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
-
1 cuillère à café de fleur de sel
-
un peu de poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffer le four à 60°C
|
Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. |
2
Terminé
|
Badigeonner les steaks d'huile sur les deux faces. Bien faire chauffer la poêle-gril. Saler et poivrer les steaks, les faire griller l'un après l'autre env. 5 min sur chaque face. |
3
Terminé
|
Retirer, réserver env. 10 min au chaud. |
4
Terminé
|
Verser 1 c.c. d'huile en filet sur chaque assiette chaude. |
5
Terminé
|
Couper les steaks en tranches, dresser sur les assiettes, arroser du reste de l'huile. |