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Bistecca alla fiorentina


Le bœuf chianina fournit une viande de première qualité, qui a fait la renommée, entre autres, de la bistecca alla fiorentina, une côte de bœuf grillée au charbon de bois.

Bistecca alla fiorentina

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
2 T-Bone steaks
(d'env. 600 g/4 cm d'épaisseur)
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
1 cuillère à café de fleur de sel
un peu de poivre

Information nutritionnelle

kcal
356
lip
20g
pro
45g

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Le bœuf chianina fournit une viande de première qualité, qui a fait la renommée, entre autres, de la bistecca alla fiorentina, une côte de bœuf grillée au charbon de bois.

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four à 60°C

Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes.

2
Terminé

Badigeonner les steaks d'huile sur les deux faces. Bien faire chauffer la poêle-gril. Saler et poivrer les steaks, les faire griller l'un après l'autre env. 5 min sur chaque face.

3
Terminé

Retirer, réserver env. 10 min au chaud.

4
Terminé

Verser 1 c.c. d'huile en filet sur chaque assiette chaude.

5
Terminé

Couper les steaks en tranches, dresser sur les assiettes, arroser du reste de l'huile.

Sources : bettybossi.ch

CAI

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