Ingrédients de la recette
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1 cotechino(environ 500 gr)
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400 g de haricots blancs(borlotti secs)
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poitrine de porc
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1 petit oignon
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1 branche de céleri
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1 carotte(s)
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3 cuillères à soupe de sauce tomate
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1 L de bouillon de viande
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1 cuillère à soupe d’ huile d'olive
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romarin
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une pincée de sel
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une pincée de poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Faites tremper les haricots dans l’eau pendant 12 heures. |
2
Terminé
Faites cuire lentement pendant 2 heures.
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Lavez le cotechino en faisant de petits trous dans la peau avec une grosse aiguille. Placez le cotechino dans une casserole ovale et couvrez d’eau, mettez le couvercle et faites cuire lentement pendant 2 heures. |
3
Terminé
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Dans une autre grande casserole, faites revenir 4 cuillères à soupe d’huile, l’oignon, la carotte, le céleri, le romarin hachés puis ajoutez le bacon coupé en fines lamelles. |
4
Terminé
Faites revenir à feu moyen pendant 2 minutes.
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Faites revenir à feu moyen pendant 2 minutes, ajoutez les haricots bien égouttés de l’eau et 1 litre de bouillon et trois cuillères à soupe de sauce tomate. |
5
Terminé
Laisser mijoter pendant 3 heures.
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Saler et poivrer, couvrir et laisser mijoter pendant 3 heures. |
6
Terminé
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Une fois cuit, placez le cotechino tranché sur l’assiette et servez chaud avec les haricots et leur sauce. |
Souces : wineprincess.it
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