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Haricots avec Cotechino


Le Cotechino avec des haricots et oui à la place des lentilles, une sorte de cassoulet à l'Italienne? Délicieux.

Haricots avec Cotechino

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 cotechino
(environ 500 gr)
400 g de haricots blancs
(borlotti secs)
poitrine de porc
1 petit oignon
1 branche de céleri
1 carotte(s)
3 cuillères à soupe de sauce tomate
1 L de bouillon de viande
1 cuillère à soupe d’ huile d'olive
romarin
une pincée de sel
une pincée de poivre

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Le Cotechino avec des haricots et oui à la place des lentilles, une sorte de cassoulet à l'Italienne? Délicieux.

Catégories :
  • Fêtes

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Faites tremper les haricots dans l’eau pendant 12 heures.

2
Terminé
Faites cuire lentement pendant 2 heures.

Lavez le cotechino en faisant de petits trous dans la peau avec une grosse aiguille. Placez le cotechino dans une casserole ovale et couvrez d’eau, mettez le couvercle et faites cuire lentement pendant 2 heures.

3
Terminé

Dans une autre grande casserole, faites revenir 4 cuillères à soupe d’huile, l’oignon, la carotte, le céleri, le romarin hachés puis ajoutez le bacon coupé en fines lamelles.

4
Terminé
Faites revenir à feu moyen pendant 2 minutes.

Faites revenir à feu moyen pendant 2 minutes, ajoutez les haricots bien égouttés de l’eau et 1 litre de bouillon et trois cuillères à soupe de sauce tomate.

5
Terminé
Laisser mijoter pendant 3 heures.

Saler et poivrer, couvrir et laisser mijoter pendant 3 heures.

6
Terminé

Une fois cuit, placez le cotechino tranché sur l’assiette et servez chaud avec les haricots et leur sauce.

Souces : wineprincess.it

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CAI

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