Ingrédients de la recette
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4 blancs de poulet
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200 g d' épinards frais
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100 g de tomates séchées
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2 gousses d' ail
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250 ml de crème fraîche liquide
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50 g de parmesan fraîchement râpé
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2 cuillères à soupe d' huile d'olive
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Coupez les blancs de poulet en lanières et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile d'olive. Réservez. |
2
Terminé
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Dans la même poêle, faites revenir les gousses d'ail émincées sans les laisser brunir. |
3
Terminé
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Ajoutez les épinards et les tomates séchées coupées en lanières, puis laissez les épinards réduire. |
4
Terminé
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Versez la crème liquide et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. |
5
Terminé
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Incorporez le parmesan râpé, remettez le poulet dans la poêle et mélangez pour bien enrober les morceaux de sauce. |
6
Terminé
Laissez mijoter l'ensemble pendant 5 minutes.
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Laissez mijoter l'ensemble pendant 5 minutes pour que les saveurs se mélangent. |
7
Terminé
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Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût. |
CONSEILS
A servir avec une portion de pâtes al dente ou une belle tranche de pain rustique pour saucer.