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Agneau au four


Ce qui rend l’agneau vraiment délicieux, c’est une marinade à l’italienne au herbes aromatiques : romarin, sauge et origan. Accompagné de petites pommes de terre grenailles au four, c’est tout simplement un régal !

Agneau au four

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
500 g de filet d’agneau
2 à 3 branches de romarin
2 branches de sauge
2 cuillères à soupe d’ origan séché
500 g de pommes de terre grenailles
huile d'olive
sel
poivre

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Marinade aux herbes et pommes de terre au four

Ce qui rend l’agneau vraiment délicieux, c’est une marinade à l’italienne au herbes aromatiques : romarin, sauge et origan. Accompagné de petites pommes de terre grenailles au four, c’est tout simplement un régal !

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffez votre four à 200°.

Préchauffez votre four à 200°.

2
Terminé

Nettoyez les pommes de terre, et les mettre au four pendant 25 minutes avec un filet d’huile d’olive, un peu de poivre et de gros sel.

3
Terminé

Entre temps, préparez le mélange d’herbes aromatiques : mixer le romarin et la sauge. Ajouter ensuite l’origan, salez et poivrez et mélangez le tout.

4
Terminé

Badigeonnez chaque morceau de filet d’agneau d’huile d’olive de tous les côtés. Roulez ensuite chaque filet dans le mélange d’herbes.

5
Terminé
Cuire au four 15 à 20 minutes à 200°

Disposez les filet d’agneau dans un plat, saupoudrez de gros sel et mettez cuire au four avec les pommes de terres pendant 15 à 20 minutes à 200°, chaleur tournante. (Une cuisson de 15 minutes vous permettra d’avoir une viande plus saignante).

6
Terminé

Servir immédiatement avec les pommes de terre. S’il vous reste un peu de mélange aux herbes, ajoutez-le sur les pommes de terre.

7
Terminé

Une cuisson de 15 minutes vous permettra d’avoir une viande plus saignante.
Bonne dégustation !

Sources : latavoladigael.com

CAI

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