0 0

Antipasti aux olives vertes, fonds d’artichaut et salami


Antipasti aux olives vertes, fonds d’artichaut et salami

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
100 g d' olives vertes
1 bocal de fonds d'artichaut
2 tomate(s)
6 tranches de salami
huile d'olive
sel
poivre

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Un antipasti simple, original et sympathique qui surprendra tous vos amis autour d'un apéritif. Rafraichissante cette recette peut être préparée sur le pouce en quelques minutes.

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Nettoyez, épongez et coupez les tomates en morceaux.

2
Terminé

Égouttez et coupez en deux les fonds d'artichauts.

3
Terminé

Nettoyez et épongez les olives vertes.

4
Terminé

Mélangez les tomates, les fonds d'artichauts et les olives vertes dans un récipient avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.

5
Terminé

Piquez-les sur des pics en bois avec le salami, en les alternant, pour former les brochettes.

6
Terminé

Placez au frais jusqu'au service.

Sources : cuisineaz.com

CAI

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Glace au citron succulente et exceptionnelle
Recette suivante
Pandore
Recette précédente
Glace au citron succulente et exceptionnelle
Recette suivante
Pandore

Ajoutez votre commentaire

Buon Anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024