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Escalope de dinde à l’italienne


L’escalope de dinde à l’italienne est une recette à faire et à refaire grâce à sa simplicité de réalisation. Pour le plus grand bonheur des petits et des grands, cette recette réunit des ingrédients gourmands : de la viande blanche, du fromage, une sauce tomatée et un peu d’herbes aromatiques pour parfumer le tout. Servez avec des pâtes.

Escalope de dinde à l’italienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
6 escalope(s) de dinde
300 g de parmesan
6 tomate(s)
3 boules de mozzarella
1 gousse d' ail
huile d'olive
thym

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L’escalope de dinde à l’italienne est une recette à faire et à refaire grâce à sa simplicité de réalisation. Pour le plus grand bonheur des petits et des grands, cette recette réunit des ingrédients gourmands : de la viande blanche, du fromage, une sauce tomatée et un peu d’herbes aromatiques pour parfumer le tout. Servez avec des pâtes.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les escalopes. Une fois cuites, placez-les dans un plat à gratin.

2
Terminé

Lavez et coupez les tomates en cubes, puis faites-les revenir dans la poêle avec la gousse d’ail écrasée. Versez un filet d’huile d’olive et mélangez. Laissez réduire jusqu’à ce que l’eau des tomates soient évaporées.

3
Terminé

Découpez des morceaux de mozzarella et placez-les sur les escalopes de dinde. Recouvrez avec le parmesan râpé.

4
Terminé
Glissez au four pendant 15-20 min pour que la mozzarella gratine, à th.7 (210°C).

Autour des escalopes, versez la sauce tomate obtenue et glissez au four pendant 15-20 min pour que la mozzarella gratine, à th.7 (210°C).

Conseil : Servez bien chaud accompagné de pâtes de votre choix.

Source : cuisineaz.com

CAI

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