Ingrédients de la recette
-
6 escalope(s) de dinde
-
300 g de parmesan
-
6 tomate(s)
-
3 boules de mozzarella
-
1 gousse d' ail
-
huile d'olive
-
thym
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les escalopes. Une fois cuites, placez-les dans un plat à gratin. |
2
Terminé
|
Lavez et coupez les tomates en cubes, puis faites-les revenir dans la poêle avec la gousse d’ail écrasée. Versez un filet d’huile d’olive et mélangez. Laissez réduire jusqu’à ce que l’eau des tomates soient évaporées. |
3
Terminé
|
Découpez des morceaux de mozzarella et placez-les sur les escalopes de dinde. Recouvrez avec le parmesan râpé. |
4
Terminé
Glissez au four pendant 15-20 min pour que la mozzarella gratine, à th.7 (210°C).
|
Autour des escalopes, versez la sauce tomate obtenue et glissez au four pendant 15-20 min pour que la mozzarella gratine, à th.7 (210°C). |