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Osso buco à la sauce tomate et gremolota


Un osso buco cuisiné dans une délicieuse sauce tomate et gremolota, cette goûteuse persillade Italienne qui rendra cette recette exceptionnelle.

Osso buco à la sauce tomate et gremolota

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
2 jarret de veau
150 g de sauce tomate
40 g de farine
1 verre de vin blanc
huile d'olive
1 gousse d' ail
5 branches de persil
3 feuilles de sauge
2 citron jaune

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Un osso buco cuisiné dans une délicieuse sauce tomate et gremolota, cette goûteuse persillade Italienne qui rendra cette recette exceptionnelle.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Coupez le nerf qui entoure les rouelles de jarret de veau afin qu’elle ne se rétrécissent pas à la cuisson. Salez et poivrez, puis passez-les dans la farine.

2
Terminé

Hachez finement la gremolata : le persil, la peau de l’orange et du citron, l’ail et la sauge. Mélangez dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive.

3
Terminé
Laissez cuire 1 h 15 à couvert.

Dans une cocotte, faites revenir les rouelles dans de l’huile d’olive, de chaque côté. Ajoutez le vin blanc et laisser réduire. Mouillez à hauteur avec la sauce tomate et laissez cuire 1 h 15 à couvert. Ajoutez la gremolata au moment de servir.

4
Terminé

Si vous ne servez pas immédiatement, conservez l’osso buco au congélateur avec la sauce tomate, et la gremolata dans un récipient en inox avec la couche d’huile d’olive au-dessus, filmée au contact et protégée avec un papier d’aluminium pour ne pas que la lumière noircisse le mélange

Sources : cuisineaz.com

CAI

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