Ingrédients de la recette
-
1 pâte à pizza(maison ou commerce)
-
100 g de champignons de Paris
-
2 blancs de poulet
-
coulis de tomate
-
crème fraîche
-
1 échalote(s)
-
fromage à pizza(de votre choix)
-
huile d'olive
-
origan
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Préparer et étaler la véritable pâte à pizza ou une d'une commerce |
2
Terminé
|
Étaler le coulis de tomate |
3
Terminé
Préchauffer le four à 200°C
|
Préchauffer le four à 200°C |
4
Terminé
|
Couper les blancs de poulet en lamelles |
5
Terminé
|
Laver et couper les champignons, faites les revenir dans une poêle avec l’échalote et l’huile d’olive |
6
Terminé
Faites les revenir pendant 5 minutes
|
Ajoutez-y les morceaux de poulet et la crème fraiche, faites les revenir pendant 5 minutes |
7
Terminé
|
Disposer le tout sur le coulis. Terminer en parsemant de fromage et d'origan. |
8
Terminé
Enfourner pendant 25 minutes.
|
Enfourner pendant 25 minutes. |