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Pizza au poulet à la crème fraiche


Pizza au poulet à la crème fraiche

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 pâte à pizza
(maison ou commerce)
100 g de champignons de Paris
2 blancs de poulet
coulis de tomate
crème fraîche
1 échalote(s)
fromage à pizza
(de votre choix)
huile d'olive
origan
sel
poivre

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Les ingrédients pour cette recette de pizza poulet sont simples. Quelques morceaux de poulet, des champignons frais, de la crème fraiche, un peu d’origan et beaucoup de fromage, allez hop c’est parti pour une pizza poulet !

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Préparer et étaler la véritable pâte à pizza ou une d'une commerce

2
Terminé

Étaler le coulis de tomate

3
Terminé
Préchauffer le four à 200°C

Préchauffer le four à 200°C

4
Terminé

Couper les blancs de poulet en lamelles

5
Terminé

Laver et couper les champignons, faites les revenir dans une poêle avec l’échalote et l’huile d’olive

6
Terminé
Faites les revenir pendant 5 minutes

Ajoutez-y les morceaux de poulet et la crème fraiche, faites les revenir pendant 5 minutes

7
Terminé

Disposer le tout sur le coulis. Terminer en parsemant de fromage et d'origan.

8
Terminé
Enfourner pendant 25 minutes.

Enfourner pendant 25 minutes.

Sources : aux-fourneaux.fr

Par : Manuella

CAI

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