Ingrédients de la recette
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100 g de tomates séchées
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200 g de champignons de Paris
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2 échalote(s)
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1 gousse d' ail
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1 cuillère à soupe d’ huile d'olive
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50 cl de lait demi-écrémé
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50 cl d' eau
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200 g de polenta
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2 cuillères à soupe de basilic
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sel
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Égouttez 100 g de tomates séchées et découpez-les en lanières. Nettoyez et émincez 200 g de champignons de Paris. |
2
Terminé
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Épluchez et ciselez 2 échalotes. Pelez et hachez 1 gousse d’ail. Faites-les poêler avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, puis incorporez les champignons. |
3
Terminé
Portez à ébullition 50 cl de lait demi-écrémé et 50 cl d’eau avec du sel.
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Portez à ébullition 50 cl de lait demi-écrémé et 50 cl d’eau avec du sel, puis versez en pluie 200 g de polenta précuite Tipiak. |
4
Terminé
Laissez cuire 2 à 3 minutes sans cesser de remuer.
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Laissez cuire 2 à 3 minutes sans cesser de remuer. La polenta doit se détacher des parois de la casserole. |
5
Terminé
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Ajoutez 2 c. à soupe de basilic, les tomates séchées et la poêlée de champignons. Étalez la préparation dans un plat sur 1 à 1,5 cm d’épaisseur et laissez refroidir. |
6
Terminé
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Découpez à la forme voulue, en carré ou en rond, puis faites griller au four. Servez chaud avec une salade ou en garniture. |