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Poulet à la mozzarella et à la sauce tomate


Poulet à la mozzarella et à la sauce tomate

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 blancs de poulet
1 oignon
1 gousse d' ail
1 boite de tomates concassées
1 cuillère à soupe de pesto verde
(verde ou rosso)
250 g de mozzarella
(râpée ou en boule)
6 cl d' eau
1 cuillère à soupe d' huile d'olive

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Du fondant et le plein de saveur pour ce poulet à la mozzarella et à la sauce tomate, qui se réinventera à coup sûr à ma table.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four.

2
Terminé

Y faire saisir les escalopes de poulet sur toutes les faces, jusqu'à que ces dernières soient bien cuites.

3
Terminé

Pendant ce temps là, éplucher et hacher finement l'oignon et la gousse d'ail.

4
Terminé

Retirer les blancs de poulet de la poêle et les réserver dans une assiette.

5
Terminé

À la place, y faire revenir l'oignon et l'ail haché pendant quelques minutes el mélangeant.

6
Terminé

Ajouter la boite de tomates concassées, le pesto verde ou rosso

7
Terminé

Verser l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes

8
Terminé

Préchauffer le four en mode grill

9
Terminé

Couper la boule de mozzarella en 8 rondelles

10
Terminé

Au bout de 10 minutes, remettre le poulet dans la poêle et le napper de sauce avec une cuillière

11
Terminé

Disposer sur chaque morceau de poulet, 2 rondelles de mozzarella

12
Terminé

Enfourner sous le grill du four pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue et légèrement dorée

Sources : cuisinelolo.fr

CAI

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