Ingrédients de la recette
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4 blancs de poulet
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1 oignon
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1 gousse d' ail
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1 boite de tomates concassées
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1 cuillère à soupe de pesto verde(verde ou rosso)
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250 g de mozzarella(râpée ou en boule)
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6 cl d' eau
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1 cuillère à soupe d' huile d'olive
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four. |
2
Terminé
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Y faire saisir les escalopes de poulet sur toutes les faces, jusqu'à que ces dernières soient bien cuites. |
3
Terminé
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Pendant ce temps là, éplucher et hacher finement l'oignon et la gousse d'ail. |
4
Terminé
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Retirer les blancs de poulet de la poêle et les réserver dans une assiette. |
5
Terminé
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À la place, y faire revenir l'oignon et l'ail haché pendant quelques minutes el mélangeant. |
6
Terminé
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Ajouter la boite de tomates concassées, le pesto verde ou rosso |
7
Terminé
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Verser l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes |
8
Terminé
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Préchauffer le four en mode grill |
9
Terminé
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Couper la boule de mozzarella en 8 rondelles |
10
Terminé
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Au bout de 10 minutes, remettre le poulet dans la poêle et le napper de sauce avec une cuillière |
11
Terminé
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Disposer sur chaque morceau de poulet, 2 rondelles de mozzarella |
12
Terminé
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Enfourner sous le grill du four pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue et légèrement dorée |