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Gigot d’agneau à la cacciatore (alla cacciatora)


L’agneau cacciatore est un agneau préalablement mariné au vinaigre puis sauté et parfumé notamment au vin blanc et au vinaigre.

Gigot d’agneau à la cacciatore (alla cacciatora)

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 kg de gigot d’agneau
2 anchois à l'huile
1 gousse d' ail
piment
1/2 verre de vin blanc
1/2 verre de vinaigre de vin rouge
3 à 4 cuillères à soupe d' huile d'olive
sel
poivre
Pour la marinade
1 gousse d' ail
2 brins de romarin
1 verre de vinaigre
poivre

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L’agneau cacciatore est un agneau préalablement mariné au vinaigre puis sauté et parfumé notamment au vin blanc et au vinaigre.

Région :

Ingrédients de la recette

  • Pour la marinade

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Découper le gigot en morceaux et le laisser mariner toute la nuit au frais avec l’ail, le vinaigre, le romarin et le poivre.

2
Terminé
Faire revenir à feu vif.

Dans une sauteuse, faire revenir les filets d’anchois avec la gousse d’ail. dès que celle-ci a doré, ajouter l’agneau et assaisonner de sel, de poivre et de piment. Faire revenir à feu vif en remuant en continu avec une cuillère en bois.

3
Terminé

Quand l’agneau est doré, verser le vin et le vinaigre, couvrir, baisser le feu et finir la cuisson

Servir aussitôt.

Sources : happypapilles.fr

CAI

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