Ingrédients de la recette
-
1 kg de gigot d’agneau
-
2 anchois à l'huile
-
1 gousse d' ail
-
piment
-
1/2 verre de vin blanc
-
1/2 verre de vinaigre de vin rouge
-
3 à 4 cuillères à soupe d' huile d'olive
-
sel
-
poivre
-
Pour la marinade
-
1 gousse d' ail
-
2 brins de romarin
-
1 verre de vinaigre
-
poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Découper le gigot en morceaux et le laisser mariner toute la nuit au frais avec l’ail, le vinaigre, le romarin et le poivre. |
2
Terminé
Faire revenir à feu vif.
|
Dans une sauteuse, faire revenir les filets d’anchois avec la gousse d’ail. dès que celle-ci a doré, ajouter l’agneau et assaisonner de sel, de poivre et de piment. Faire revenir à feu vif en remuant en continu avec une cuillère en bois. |
3
Terminé
|
Quand l’agneau est doré, verser le vin et le vinaigre, couvrir, baisser le feu et finir la cuisson |