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Poulet Chasseur


Poulet Chasseur

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 poulet découpé en morceaux
4 cuillères à soupe d' huile d'olive
2 oignon(s)
250 g de champignons de Paris
1 cuillère à café de concentré de tomates
30 cl de vin blanc
40 cl de bouillon de volaille
2 cuillères à café de fond de veau
1/2 bouquet de cerfeuil
1/2 bouquet de estragon
sel
poivre

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Ce plat est cuisiné avec de la tomate et des champignons. Ce poulet chasseur qui, contrairement à ce que l'on pense, est d'origine Italienne sera un vrai régal.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ou une cocotte. Poêler le poulet à feu moyen-vif, en tournant, jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer de la poêle et réserver. Émincer les oignons, les faire revenir dans la cocotte du poulet.

2
Terminé

Laver et couper les champignons en deux, quatre si ils sont gros, ajouter aux oignons et faire revenir. Ajouter la tomate et le vin blanc, puis le bouillon et le fond de volaille, saler, poivrer. Ajouter le poulet dans la casserole et porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.

3
Terminé

Hacher finement les herbes. Servir chaud parsemé d'herbes.

Sources : cuisine-et-mets.com

CAI

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