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Risotto au parmesan


Risotto au parmesan

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
70 g de riz Riso Gallo
50 g de parmesan fraîchement râpé
1/2 gros oignon
20 g de beurre
1 cuillère à soupe de crème liquide
huile d'olive
10 cl de vin blanc sec
3/4 de Litre d' eau
1 cube de bouillon de légumes

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Risotto alla parmigiana

Cette recette de risotto est une vraie merveille. Rapide à préparer il s'avèvera être un plat savoureux et délicieux.

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Éplucher et émincer l'oignon. Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter l'oignon émincé et faire légèrement colorer.

2
Terminé

Ajouter ensuite le riz et le rissoler pendant quelques secondes, le temps que le riz devienne légèrement transparent et s'imprègne d'huile. Ajouter un demi verre de vin blanc sec et laisser le évaporer .

3
Terminé

Faire bouillir le volume d'eau et ajouter le cube de bouillon de légumes. Ajouter progressivement la totalité du bouillon petit à petit dans la poêle. A la fin de la cuisson, retirer la poêle du feu.

4
Terminé

Ajouter le parmesan râpé et la noix de beurre. Saler et poivrer légèrement. Ajouter la cuillère de crème liquide et mélanger le tout hors du feu.

Conseils

Vous pouvez remplacer le vin blanc par du bouillon de volaille ou de légumes.

Sources : 750g.com

CAI

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