Ingrédients de la recette
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Pour la pâte :
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400 g de farine
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120 g de cassonade
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1 pincée de sel
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200 g de beurre
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4 jaunes d' oeuf(s)
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zestes d’1/2 citron bio
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Pour la crème :
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50 cl de lait
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4 oeuf(s)
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1 jaune d' oeuf(s)
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100 g de sucre
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60 g de farine
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250 g de ricotta
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60 g de pignons
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zestes d’1/2 citron bio
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sucre glace
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Laisser reposer une heure au frais.
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La pâte :
Mélanger la farine, le sucre et le sel. |
2
Terminé
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La crème :
Porter le lait à ébullition avec le zeste en lanières. Ôter les zestes. |
3
Terminé
Préchauffer le four à 180°.
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Finition :
Préchauffer le four à 180°. |
4
Terminé
Enfourner 40 minutes et laisser refroidir avant de démouler et de saupoudrer de sucre glace.
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Enfourner 40 minutes et laisser refroidir avant de démouler et de saupoudrer de sucre glace. |