Ingrédients de la recette
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6 tomates à farcir
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300 g de thon rouge
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1 oignon(s) rouge(s)
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quelques brins d' herbes aromatiques(de votre choix)
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huile d'olive
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1 citron(s) jaune(s)
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1 citron(s) vert(s)
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piment en poudre
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1 tête d' ail
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Évidez les tomates et gardez la pulpe. Coupez le thon rouge en dés. |
2
Terminé
Laissez mariner pendant environ 10 min.
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Assaisonnez-le de sel, piment et d'huile d'olive et laissez mariner pendant environ 10 min. |
3
Terminé
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Passez les cubes de thon rouge au hachoir pour obtenir la même consistance que du steak haché. |
4
Terminé
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Ajoutez un oignon rouge et des herbes aromatiques de votre choix : basilic, persil, coriandre… |
5
Terminé
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Coupez la tête d'ail à l'horizontal, ajoutez un filet d'huile d'olive. |
6
Terminé
Laissez cuire au four une dizaine de minutes à 200 °C
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Emballez l'ail dans une feuille de papier d'aluminium et laissez cuire au four une dizaine de minutes à 200 °C pour obtenir un ail confit. |
7
Terminé
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Ajoutez l'ail au reste de la farce. |
8
Terminé
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Zestez la peau des citrons. |
9
Terminé
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Ajoutez l'eau des tomates. |
10
Terminé
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Mélangez et farcissez les tomates et n'oubliez pas le chapeau. |
11
Terminé
Laissez cuire au four pendant 1 heure à 180 °C.
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Arrosez d'huile et laissez cuire au four pendant 1 heure à 180 °C. |