Ingrédients de la recette
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2 oeuf(s)
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100 g de fromage râpé
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200 g de farine
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1 carotte(s)
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2 poivron(s)
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2 pomme de terre
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2 courgette(s)
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poivre
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sel
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persil
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ciboulette
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huile d'olive
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1 oignon
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Sauce :
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2 cuillères à soupe de mayonnaise(légère)
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3 cuillères à soupes de yaourt grec
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aneth haché
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1 gousse d' ail
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Laver les courgettes et les râper. Les saler et les laisser égoutter un quart d’heure dans une passoire. |
2
Terminé
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Peler les patates, les rincer et les râper également. Les faire tremper une dizaine de minutes dans un bol d’eau. |
3
Terminé
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Peler la carotte et la couper en dés. |
4
Terminé
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Peler la carotte et la couper en dés. |
5
Terminé
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Hacher le persil et la ciboulette. |
6
Terminé
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Éplucher et émincer l’oignon. |
7
Terminé
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Le faire dorer dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile. Ajouter la carotte et faire cuire à couvert pendant 5 minutes. Incorporer les poivrons et poursuivre la cuisson dans le même temps, toujours en couvrant la poêle. |
8
Terminé
Préchauffer le four à 180 degrés.
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Préchauffer le four à 180 degrés. |
9
Terminé
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Presser les courgettes avec les mains et les mettre dans un bol.Égoutter les tubercules et les ajouter aux courgettes. Incorporer les légumes cuits. Ajouter le persil et la ciboulette. Incorporer les œufs. |
10
Terminé
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Saler et poivrer. Bien mélanger. |
11
Terminé
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Ajouter progressivement la farine, en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte compacte et souple. |
12
Terminé
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Tapisser une plaque de papier cuisson et le badigeonner d’huile. Y étaler la préparation. Enfourner pour une demi-heure. |
13
Terminé
Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
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Ajouter le fromage râpé et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes. |
14
Terminé
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Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients de la liste. |
Servir la focaccia aux légumes avec la sauce.