Ingrédients de la recette
-
1 aubergine(s)
-
3 gousse d’ail
-
persil
-
1 cuillère à café de piment fort
-
40ml d’ huile d'olive
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Couper 1 aubergine en tranches; |
2
Terminé
|
|
3
Terminé
|
Dans un bol, ajouter 40 ml d’huile d’olive; |
4
Terminé
|
Ajouter le persil coupé; |
5
Terminé
|
|
6
Terminé
|
Ajouter 1 cuillère à café de piment aux herbes aromatiques; |
7
Terminé
|
Ajouter le poivre; |
8
Terminé
|
|
9
Terminé
|
laisser la sauce aromatiser pendant 20-30 min; |
10
Terminé
|
Séchez les aubergines. |
11
Terminé
|
Graisser une poêle avec de l’huile d’olive. |
12
Terminé
|
Ajouter les aubergines. |
13
Terminé
|
Ajoutez du sel; |
14
Terminé
|
|
15
Terminé
|
Transférer dans une assiette et ajouter la sauce d’assaisonnement; |
16
Terminé
|
Couvrir et laisser parfumer les aubergines 30 min ; |
17
Terminé
|