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Aubergine à l’ail (recette italienne)


Pour que votre aubergine à l’ail soit parfaite, utilisez les ingrédients de la liste ci-dessous et suivez la méthode de préparation étape par étape.

Aubergine à l’ail (recette italienne)

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 aubergine(s)
3 gousse d’ail
persil
1 cuillère à café de piment fort
40ml d’ huile d'olive
sel
poivre

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Pour que votre aubergine à l’ail soit parfaite, utilisez les ingrédients de la liste ci-dessous et suivez la méthode de préparation étape par étape.

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Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Couper 1 aubergine en tranches;

2
Terminé

Laisser les aubergines dans l’eau salée pendant 10 min;

3
Terminé

Dans un bol, ajouter 40 ml d’huile d’olive;

4
Terminé

Ajouter le persil coupé;

5
Terminé

Ajouter 2-3 gousses d’ail écrasées;

6
Terminé

Ajouter 1 cuillère à café de piment aux herbes aromatiques;

7
Terminé

Ajouter le poivre;

8
Terminé

Remuer;

9
Terminé

laisser la sauce aromatiser pendant 20-30 min;

10
Terminé

Séchez les aubergines.

11
Terminé

Graisser une poêle avec de l’huile d’olive.

12
Terminé

Ajouter les aubergines.

13
Terminé

Ajoutez du sel;

14
Terminé

Brun des deux côtés.

15
Terminé

Transférer dans une assiette et ajouter la sauce d’assaisonnement;

16
Terminé

Couvrir et laisser parfumer les aubergines 30 min ;

17
Terminé

Votre aubergine à l’ail (recette italienne) est prête !

Vidéo de recette

Sources : bakchich.info

Par :  Bakchich

CAI

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