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Galette de saucisse a l’italienne


Galette de saucisse a l’italienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
6 saucisses italienne Dalisa
1 oeuf(s)
1/4 de tasse de chapelure
2 gousses d’ ail
2 cuillères à soupe d' eau
1 cuillère à thyé d' huile végétale
2 tomates hachées
1/2 poivrons verts
(épépiné)
1 petit oignon
1 tasse de fromage mozzarella râpée
sel
poivre

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Une recette originale permettant de préparer des saucisses qui ne ressemblent pas du tout à des saucisses. A préparer au four ou sur son grill de barbecue cet été.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Retirer la peau qui recouvre les saucisses et mettre la chair dans un bol. Ajouter l’œuf, la chapelure, l’ail et l’eau. Saler et poivrer au goût. Mélanger. Avec les mains façonner des galettes de 3/4 pouce d’épaisseur.

2
Terminé

Dans un poêlon allant au four, chauffer l’huile à feu moyen. Déposer les galettes et cuire pendant environ 4 minutes de chaque côté.

3
Terminé

Entre-temps dans un autre bol, mélanger les tomates, le poivron vert, l’oignon. Saler et poivrer au goût. À l’aide d’une cuillère, étendre uniformément la garniture sur les galettes et parsemer de fromage mozzarella

4
Terminé
Cuire au four sous le grill préalablement préchauffé environ 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.

Cuire au four sous le grill préalablement préchauffé environ 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.

Accompagnement :

Pâte à l’huile et au persil, salade composée, pommes de terre grelot ou servir sur un pain à hamburger coupé en deux et grillé.

Sources : dalisa.ca

CAI

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