Ingrédients de la recette
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4 escalope(s) de veau
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200 g de chapelure
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parmesan fraîchement râpé(facultatif)
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2 oeuf(s)
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farine
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beurre
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citron(s)
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Préparer 3 assiettes. L'une avec de la farine. Une deuxième avec les œufs battus en omelette avec une cuillère à soupe d'huile. Une troisième avec la chapelure. La vraie recette consiste à mélanger un tiers de parmesan râpé pour deux tiers de chapelure. C'est délicieux, mais si vous n'avez pas de parmesan c'est également très bon sans. |
2
Terminé
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Farinez les escalopes. Puis les tremper dans l'œuf puis enfin dans le mélange chapelure/parmesan. |
3
Terminé
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Mettez un mélange beurre/huile à fondre dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. |
4
Terminé
Faites cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté
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Faites cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté : mettre à feu doux de telle sorte que les escalopes prennent une jolie couleur sans se dessécher. |
5
Terminé
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Pour finir
Retournez-les délicatement. |