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Escalope de veau milanaise


Escalope de veau milanaise

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 escalope(s) de veau
200 g de chapelure
parmesan fraîchement râpé
(facultatif)
2 oeuf(s)
farine
beurre
citron(s)
sel
poivre

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Découvrez la recette de l'escalope milanaise, un plat facile, rapide et économique à préparer qui fera le bonheur de vos enfants. À accompagner de riz ou de frites pour encore plus de gourmandise !

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Préparer 3 assiettes. L'une avec de la farine. Une deuxième avec les œufs battus en omelette avec une cuillère à soupe d'huile. Une troisième avec la chapelure. La vraie recette consiste à mélanger un tiers de parmesan râpé pour deux tiers de chapelure. C'est délicieux, mais si vous n'avez pas de parmesan c'est également très bon sans.

2
Terminé

Farinez les escalopes. Puis les tremper dans l'œuf puis enfin dans le mélange chapelure/parmesan.

3
Terminé

Mettez un mélange beurre/huile à fondre dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.

4
Terminé
Faites cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté

Faites cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté : mettre à feu doux de telle sorte que les escalopes prennent une jolie couleur sans se dessécher.

5
Terminé

Pour finir

Retournez-les délicatement.

Sources : cuisine.journaldesfemmes.fr

CAI

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