0 0

Orecchiette au PomoMascarpone


Orecchiette au PomoMascarpone

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
oignon
huile d'olive
tomates San Marzano
ail
concentré de tomates
mascarpone
orecchiette
ricotta salée
(au goût)
piment
(au goût)
sel

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Une recette simple d’orecchiette alliant le goût des tomates San Marzano et du mascarpone le tout relevé par un peu de piment.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Émincez l’oignon et faites-le sauter.

2
Terminé
Laissez cuire une dizaine de minutes.

Ajoutez les tomates et l’ail concassés, le concentré de tomate et laissez cuire une dizaine de minutes.

3
Terminé

Assaisonnez de sel, mixez la sauce et ajoutez le mascarpone.

4
Terminé

Mélangez les orecchiette dans la sauce et incorporez la ricotta salée.

5
Terminé

Garnir de piment.

Sources : la7.it

CAI

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Lasagnes forestières du Chef Simone Zanoni
Recette suivante
Cassata Sicilienne cuite au four
Recette précédente
Lasagnes forestières du Chef Simone Zanoni
Recette suivante
Cassata Sicilienne cuite au four

Ajoutez votre commentaire

Buon Anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024