Ingrédients de la recette
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30 g de moules
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300 g de coques(ou de palourdes)
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200 g de calamars
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150 g de crevettes roses(décortiquées)
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4 tiges de basilic
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1 gousse d' ail
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30 ce de coulis de tomate
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100 g de fromage râpé
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1 pâte à pizza
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15 cl de vin blanc sec
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3 cuillères à soupe d’ huile d'olive
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Mettez-les dans une casserole, ajoutez le vin blanc, couvrez et cuisez 10 minutes.
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Nettoyez les moules et les coques. Mettez-les dans une casserole, ajoutez le vin blanc, couvrez et cuisez 10 minutes jusqu’à ce que tous les coquillages s’ouvrent. Égouttez et réservez. |
2
Terminé
Préchauffez le four à 240 °C (th. 8).
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Préchauffez le four à 240 °C (th. 8). |
3
Terminé
Faites-y sauter les calamars pendant 10 minutes.
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Pelez et hachez la gousse d’ail. Faites chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile dans une poêle. Faites-y sauter les calamars pendant 10 minutes, à feu vif, avec l’ail haché. Réservez. |
4
Terminé
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Étalez les pâtons de pâte sur un plan de travail fariné. Badigeonnez-les de coulis de tomate en laissant 1 centimètre libre tout autour. |
5
Terminé
Enfournez pour 10 minutes.
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Répartissez les calamars et les crevettes, saupoudrez de fromage râpé, ajoutez quelques feuilles de basilic. Ajoutez les coquillages entiers. Enfournez pour 10 minutes. Servez dès la sortie du four. |