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Poulet cacciatore


Le poulet à la cacciatore est un mets de la cuisine italienne. Il existe de nombreuses variantes. Nous vous proposons une recette simple et délicieuse.

Poulet cacciatore

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
6 cuisses de poulet
(avec ou sans la peau-ou 8 à 10 hauts de cuisse)
60 ml (1/4 tasse) d’ huile d'olive
225 gr (8 oz) de champignons de Paris
(tranchés ou coupés en quartiers)
1 oignon(s)
(émincé)
2 poivron(s) rouge(s)
(épépinés et coupés en cubes)
2 gousses d’ ail
(hachées)
180 ml (3/4 tasse) de vinaigre blanc
1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés
30 ml (2 c. à soupe) de persil plat ciselé
sel
poivre du moulin

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Le poulet à la cacciatore est un mets de la cuisine italienne. Il existe de nombreuses variantes. Nous vous proposons une recette simple et délicieuse.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four à 190 °C.

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C.

2
Terminé

Dans une grande poêle ou une grande casserole allant au four, dorer le poulet dans la moitié de l’huile (30 ml/2 c. à soupe).

3
Terminé

Saler et poivrer.

4
Terminé

Réserver sur une assiette.

5
Terminé

Dans la même poêle, dorer les champignons et les oignons dans le reste de l’huile.

6
Terminé

Saler et poivrer.

7
Terminé
Poursuivre la cuisson 1 minute.

Ajouter les poivrons, l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute.

8
Terminé

Déglacer la poêle avec le vin et ajouter les tomates.

9
Terminé

Remettre le poulet dans la poêle.

10
Terminé

Porter à ébullition.

11
Terminé
Cuire au four, sans couvrir, 45 minutes.

Cuire au four, sans couvrir, 45 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

12
Terminé

Parsemer de persil.

CAI

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