Ingrédients de la recette
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4 cuillères à soupes de parmesan
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10 olives
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8 anchois
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2 gousses d' ail
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200 g de chapelure
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7 cuillères à soupe d' huile d'olive
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8 tomates auburn
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1 cuillère à soupe de câpres
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sel
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origan
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persil
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Laver les tomates et retirer leur chapeau. Les vider de leur pulpe et la mettre dans un bol. L’assaisonner de sel et d’huile. |
2
Terminé
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Hacher les anchois, les olives et les câpres. Les mélanger à la chapelure. |
3
Terminé
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Incorporer la pulpe de tomates et le parmesan. |
4
Terminé
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Garnir les tomates de cette préparation, en appuyant doucement au centre. Les placer dans un plat à four. |
5
Terminé
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Mettre les chapeaux et les arroser d’un filet d’huile. |
6
Terminé
Préchauffer le four à 180 °C.
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Préchauffer le four à 180 °C. |
7
Terminé
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Enfourner pour un quart d’heure. |
8
Terminé
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Servir les tomates farcies à la sicilienne. |