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Tomates farcies à la sicilienne


Découvrez la recette des tomates farcies à la sicilienne! Elles sont fabuleuses. Ce menu succulent se prépare en peu de temps. Il est enrichi d’une garniture simple et gourmande.

Tomates farcies à la sicilienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 cuillères à soupes de parmesan
10 olives
8 anchois
2 gousses d' ail
200 g de chapelure
7 cuillères à soupe d' huile d'olive
8 tomates auburn
1 cuillère à soupe de câpres
sel
origan
persil

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Découvrez la recette des tomates farcies à la sicilienne! Elles sont fabuleuses. Ce menu succulent se prépare en peu de temps. Il est enrichi d’une garniture simple et gourmande.

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Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Laver les tomates et retirer leur chapeau. Les vider de leur pulpe et la mettre dans un bol. L’assaisonner de sel et d’huile.

2
Terminé

Hacher les anchois, les olives et les câpres. Les mélanger à la chapelure.

3
Terminé

Incorporer la pulpe de tomates et le parmesan.

4
Terminé

Garnir les tomates de cette préparation, en appuyant doucement au centre. Les placer dans un plat à four.

5
Terminé

Mettre les chapeaux et les arroser d’un filet d’huile.

6
Terminé
Préchauffer le four à 180 °C.

Préchauffer le four à 180 °C.

7
Terminé

Enfourner pour un quart d’heure.

8
Terminé

Servir les tomates farcies à la sicilienne.

Sources : plumeti.fr

 Sonia

CAI

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