Ingrédients de la recette
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2 échalote(s)(ou 1 oignon)
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tranches de foie de veau
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1 cuillère à soupe de farine
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25 ml de vin blanc
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10 ml de vinaigre balsamique
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persil
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huile d'olive
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sel
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poivre du moulin
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Éplucher et émincer finement les échalotes. |
2
Terminé
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Les faire cuire doucement dans un filet d’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient légèrement colorées. Réserver. |
3
Terminé
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Pendant la cuisson des échalotes, couper le foie en gros dés. Les assaisonner et les saupoudrer de farine. |
4
Terminé
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Rajouter une cuillerée d’huile dans la poêle des échalotes et y faire cuire les morceaux de foie pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient un peu dorés. Réserver avec les échalotes. |
5
Terminé
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Déglacer la poêle à feu vif avec le vin blanc et le laisser s’évaporer de moitié. Ajouter alors le vinaigre balsamique et remuer. |
6
Terminé
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Incorporer alors le foie et les échalotes. Laisser réchauffer en remuant. |
7
Terminé
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