Ingrédients de la recette
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1/4 de tasse d' huile d'olive(extra vierge Stefano)
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1 oignon(s) moyen(s)(haché finement)
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2 gousses d' ail(finement hachées)
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1 carotte(s)(pelée et en dés)
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2 branches de céleri(en dés)
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sel
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poivre
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540 ml d' haricots blancs(en conserve)
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2/3 de tasse de sauce arrabbiata Stefano
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125 g de spaghetti(Stefano spaghetti, brisés en morceaux de 3 po)
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125 g de macaroni( macaroni Stefano)
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2 tasses de bouillon de poulet
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parmesan fraîchement râpé(pour garnir)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. |
2
Terminé
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Ajouter l’ail, la carotte, le céleri et cuire pendant 2-3 minutes supplémentaires. Assaisonner avec le sel et poivre noir au goût. |
3
Terminé
Cuire à couvert pendant 20 minutes à feu doux.
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Égoutter et rincer les haricots blancs et les ajouter à la casserole avec la sauce arrabbiata. Cuire à couvert pendant 20 minutes à feu doux. |
4
Terminé
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Dans une grande casserole, faire bouillir de l’eau salée pour les pâtes. Cuire les spaghettis 2-3 minutes avant d’ajouter les macaronis et cuire 2 minutes supplémentaires. |
5
Terminé
Cuire à couvert à feu doux pendant 5 minutes.
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Ajouter les pâtes égouttées à la sauce avec le bouillon de poulet. Cuire à couvert à feu doux pendant 5 minutes. |
6
Terminé
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Servir dans des bols avec le fromage parmesan et un filet d’huile d’olive. |