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Piccata de veau au citron


Piccata de veau au citron

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 escalope(s) de veau
1 citron(s) jaune(s)
50 g de farine
15 cl de marsala
10 cl de crème épaisse
60 g de beurre
citron(s)
(en rondelles)
câpres
sel
poivre

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Le mariage si délicat des escalopes et du citron. Cette recette typique de la recette Italienne, permettra à des escalopes de cuire dans du beurre, le tout nappé d'une sauce à la crème avec les rondelles de citrons. Excellent !

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Coupez les escalopes de veau en 3 ou 4 morceaux.

2
Terminé

Farinez-les puis tapotez pour enlever l'excédant de farine.

3
Terminé

Faites fondre la moitié du beurre dans une grande poêle et faites saisir la viande.

4
Terminé

Réservez au chaud.

5
Terminé

Faites fondre le restant de beurre.

6
Terminé

Versez la Marsala, la crème, le jus de citron pressé puis faites bouillir et réduire de moitié.

7
Terminé

Salez et poivrez et mélangez bien.

8
Terminé

Servez la viande sans attendre nappée de sauce et accompagné de pâtes ou de riz, de câpres et de rondelles de citron frais.

Sources : cuisineaz.com

CAI

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