Ingrédients de la recette
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4 escalope(s) de veau
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1 citron(s) jaune(s)
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50 g de farine
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15 cl de marsala
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10 cl de crème épaisse
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60 g de beurre
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citron(s)(en rondelles)
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câpres
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Coupez les escalopes de veau en 3 ou 4 morceaux. |
2
Terminé
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Farinez-les puis tapotez pour enlever l'excédant de farine. |
3
Terminé
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Faites fondre la moitié du beurre dans une grande poêle et faites saisir la viande. |
4
Terminé
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Réservez au chaud. |
5
Terminé
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Faites fondre le restant de beurre. |
6
Terminé
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Versez la Marsala, la crème, le jus de citron pressé puis faites bouillir et réduire de moitié. |
7
Terminé
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Salez et poivrez et mélangez bien. |
8
Terminé
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Servez la viande sans attendre nappée de sauce et accompagné de pâtes ou de riz, de câpres et de rondelles de citron frais. |