0 0

Sorbet aux fruits rouges et à la menthe


Sorbet aux fruits rouges et à la menthe

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
700 g de mélange de fruits rouges surgelés
1 blanc d'oeuf
100 g de sucre glace
Huile essentielle de menthe poivrée

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Une recette sans besoin d'une sorbetière turbine à glace

L'été se termine mais il est toujours temps de se détendre en mangeant une glace originale aux fruits rouges et à la menthe.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Versez 600 g de fruits rouges dans un blender avec le blanc d’œuf, le sucre glace et 3 gouttes d’huile essentielle de menthe poivrée. Mixez quelques secondes. Mélangez. Renouvelez l’opération jusqu’à obtention d’une consistance ferme.

2
Terminé
Placez au congélateur pendant 4 h.

Servez tout de suite ou versez dans un bac et placez au congélateur pendant 4 h.

3
Terminé

Sortez la glace 30 min avant de la servir.

4
Terminé

Formez des boules et dressez-les dans des coupelles. Décorez avec des fruits rouges.

Souces : femmeactuelle.fr

CAI

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Couscous de poisson à la sicilienne
Recette suivante
Fondue piémontaise
Recette précédente
Couscous de poisson à la sicilienne
Recette suivante
Fondue piémontaise

Ajoutez votre commentaire

Buon Anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024