0 0

Sorbet aux fruits rouges et à la menthe


Sorbet aux fruits rouges et à la menthe

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
700 g de mélange de fruits rouges surgelés
1 blanc d'oeuf
100 g de sucre glace
Huile essentielle de menthe poivrée

Cliquez sur le lien ci-dessous pour ajoutez ou retirez cette recette à votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Une recette sans besoin d'une sorbetière turbine à glace

L'été se termine mais il est toujours temps de se détendre en mangeant une glace originale aux fruits rouges et à la menthe.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Versez 600 g de fruits rouges dans un blender avec le blanc d’œuf, le sucre glace et 3 gouttes d’huile essentielle de menthe poivrée. Mixez quelques secondes. Mélangez. Renouvelez l’opération jusqu’à obtention d’une consistance ferme.

2
Terminé
Placez au congélateur pendant 4 h.

Servez tout de suite ou versez dans un bac et placez au congélateur pendant 4 h.

3
Terminé

Sortez la glace 30 min avant de la servir.

4
Terminé

Formez des boules et dressez-les dans des coupelles. Décorez avec des fruits rouges.

Souces : femmeactuelle.fr

CAI

Vous avez réalisé cette recette?
N'hésitez pas à mettre les photos sur votre compte instagram
en nous mentionnant.😊

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Couscous de poisson à la sicilienne
Recette suivante
Fondue piémontaise
Recette précédente
Couscous de poisson à la sicilienne
Recette suivante
Fondue piémontaise

Ajoutez votre commentaire

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.