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Paupiettes Napolitaines


Les paupiettes à la Napolitaines, appelées aussi polpetines sont délicieuses dans cette recette qui propose une viande tendre et cuisinées dans une sauce tomates aux saveurs de l'Italie.

Paupiettes Napolitaines

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 escalope(s) de veau
(coupées fines)
1 Boîte de purée de tomates
1 Botte de persil plat
2 gousses d' ail
1 branche de romarin
100g de parmesan
20 cl de vin blanc
2 morceaux de sucre en morceau
1 cuillères à soupe d' huile d'olive
sel
poivre

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Les paupiettes à la Napolitaines, appelées aussi polpetines sont délicieuses dans cette recette qui propose une viande tendre et cuisinées dans une sauce tomates aux saveurs de l'Italie.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Coupez les escalopes en deux dans la longueur et aplatissez-les.

2
Terminé

Rincez le persil, pelez l’ail et hachez-les. Mélangez les herbes avec le parmesan râpé. Répartissez le mélange sur les escalopes, roulez-les sur elles-mêmes et maintenez-les avec une pique en bois.

3
Terminé
Laissez mijoter 35 min à feu doux.

Faites chauffer l’huile dans une cocotte puis mettez-les paupiettes à dorer sur toutes les faces. Arrosez de vin, portez à ébullition et laissez réduire 5 min. Ajoutez la purée de tomate, le sucre et le romarin, salez, poivrez et laissez mijoter 35 min à feu doux. La sauce doit réduire et devenir onctueuse.

4
Terminé

Servez directement dans la cocotte accompagné de pâtes fraîches.

Sources : cuisineactuelle.fr

CAI

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