Ingrédients de la recette
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4 escalope(s) de veau(coupées fines)
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1 Boîte de purée de tomates
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1 Botte de persil plat
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2 gousses d' ail
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1 branche de romarin
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100g de parmesan
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20 cl de vin blanc
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2 morceaux de sucre en morceau
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1 cuillères à soupe d' huile d'olive
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Coupez les escalopes en deux dans la longueur et aplatissez-les. |
2
Terminé
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Rincez le persil, pelez l’ail et hachez-les. Mélangez les herbes avec le parmesan râpé. Répartissez le mélange sur les escalopes, roulez-les sur elles-mêmes et maintenez-les avec une pique en bois. |
3
Terminé
Laissez mijoter 35 min à feu doux.
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Faites chauffer l’huile dans une cocotte puis mettez-les paupiettes à dorer sur toutes les faces. Arrosez de vin, portez à ébullition et laissez réduire 5 min. Ajoutez la purée de tomate, le sucre et le romarin, salez, poivrez et laissez mijoter 35 min à feu doux. La sauce doit réduire et devenir onctueuse. |
4
Terminé
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Servez directement dans la cocotte accompagné de pâtes fraîches. |