Ingrédients de la recette
-
roquette
-
persil
-
50 g de noix de cerneaux
-
50 g de parmesan
-
50 g de pécorino
-
100 g d' huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d’ail
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Dans un blender ou un robot, placez la roquette bien lavée, les cerneaux de noix, les morceaux de fromage, l’huile d’olive, la gousse d’ail et le persil. |
2
Terminé
|
Salez & poivrez. |
3
Terminé
|
Mixez alors l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtention d’une sauce bien onctueuse. |
4
Terminé
|
Goûtez et rectifiez en sel, en poivre et en huile d’olive. |
5
Terminé
|
Votre pesto roquette et noix est prêt. |
6
Terminé
|
Saupoudrer vos pâtes avec du parmesan râpé. |