0 0

Pesto roquette et noix


Pesto roquette et noix

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : – –
  • Total : 15 min
  • Partager
  • Likes
  • 25 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
Roquette
Persil
50 g de noix de cerneaux
50 g de parmesan
50 g de pecorino
100 g d' huile d’olive vierge extra
1 gousse d'ail
Sel
Poivre

Sauvegarder cette recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte pour sauvegarder/mettre en favori ce contenu.

Une recette qui vous surprendra par son originalité.

Comme vous le savez, le pesto se consomme couramment en Italie avec des pâtes. Ici, nous vous proposons une version originale d'un pesto qui alliera le goût légèrement piquant de la roquette et la douceur des noix.

Rubriques:
  • Vegan

Ingrédients pour :

Préparation

Partager

Étapes

1
Terminé

Dans un blender ou un robot, placez la roquette bien lavée, les cerneaux de noix, les morceaux de fromage, l’huile d’olive, la gousse d’ail et le persil.

2
Terminé

Salez & poivrez.

3
Terminé

Mixez alors l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtention d’une sauce bien onctueuse.

4
Terminé

Goûtez et rectifiez en sel, en poivre et en huile d’olive.

5
Terminé

Votre pesto roquette et noix est prêt.

6
Terminé

Saupoudrer vos pâtes avec du parmesan râpé.

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
Précdente
Pâtes aux pois chiches à la romaine
Suivante
Pesto vert fait maison
Précdente
Pâtes aux pois chiches à la romaine
Suivante
Pesto vert fait maison

Ajoutez votre commentaire