Le Parmesan
Vous devez vous connecter ou vous créer un compte
Thon à l’italienne
Rapide, facile et délicieuse, cette recette va vous permettre de voir le thon sous un angle différent. Parfumé avec l'origan...
Sandwichs à la bière (Panini alla birra)
Doux et en même temps agréablement croquant... à première vue, ils peuvent sembler être de simples sandwichs, mais en les...
Gratin de brocolis
Le gratin de brocolis permet de joindre le goût léger du brocolis cuit à la vapeur avec la douceur du...
Panini ai fichi secchi
La pâte des sandwiches aux figues sèches, grâce à l’utilisation de la farine de type 1, dégagera un arôme plus...
Biscuits tendres au citron
Voici une recette de biscuits italiens tendres, fondants et citronnés comme il faut. Parfait pour accompagner un bon thé.
Osso buco à la milanaise
Plat typique de Milan (Lombardie), l'osso-bucco est constitué de jarret de veau. Il est généralement cuisiné avec des légumes (tomates,...
Arrosticini di fegato
Les arrosticini de foie font parties des arrosticini de mouton savoureuses. Là aussi, il s'agit d'une recette typique et traditionnelle des Abruzzes. Ces savoureux morceaux de foies accompagnés d'oignon blanc,...
Les épices Italiennes
Vous devez vous connecter ou vous créer un compte
Focaccia super gourmande
Grâce à cette recette de focaccia super gourmande, vous pouvez enfin consommer confortablement ce plat délicieux chez vous après l’avoir...
Minestrone de macaroni
Carottes, poireau, haricots blancs secs, tomates, céleri-rave et courgettes sont nécessaire pour une soupe qui est un pilier de la...
Cannellonis à la sicilienne succulents
Voici un gratin de pâtes succulent qui apportera de la joie à votre table. Les cannelloni à la sicilienne sont...
Boulettes de viande à l’italienne
Accompagnées de pâtes, ces boulettes de viande fait-maison seront un régal pour vos papilles. Si vous avez peu de temps...
Poulet crémeux à l’ail (style Toscane)
Du poulet crémeux à l’ail une recette très facile à realiser et surtout rapide. Une recette vraiment facile à préparer...
Piccantino Calabrese
Amateur de sauces relevées, cette recette est faite pour vous. Elle relèvera la saveur de vos plats et vous apportera...
Espadon à la sicilienne
Nous vous proposons aujourd’hui une recette détox du sud de l’Italie avec cet espadon à la sicilienne, succès garanti. C’est une recette facile et rapide à réaliser, ça ne prend...
Pizza aux fruits de mer
La Pizza Pescator (pizza du pêcheur) est, comme son nom l'indique, une pizza qui est composée de fruits de mer. Elle est délicieuse, accompagnée d'un peu d'huile piquante, et vous...
Pizza royale
La pizza royale contient des champignons, du jambon, du fromage et des olives. Elle constitue une pizza complète et goûteuse....
Bellini à la pêche
Le Bellini à la pêche est une des nombreuses variantes.Dans les années 40 le patron d'un bar à Venise, l'a...
Limoncello (liqueur de citron)
Le limoncello est un produit obtenu par macération d'écorces de citron dans l'alcool. Doux et aromatique, il peut être servi...
Saltimbocca de poulet
Le saltimbocca est une spécialité italienne, plus précisément romaine, qui veut littéralement dire "qui saute dans la bouche".
Escalopes de poulet à la Mozzarella et au Parmesan
Vous vous régalerez avec cette recette de poulet aux accents italiens, parfumé de mozzarella, de Parmesan et d’origan. C’est le...
Blancs de poulet farcis
Un délicieux plat italien (à réaliser pendant la saison des asperges si possible), facile mais succulent !
Pizza aux 4 fromages
La pizza aux 4 fromages est, comme son nom l'indique, une pizza qui est garnie d'une combinaison de quatre types de fromage et qui se marie parfaitement avec le goût...